Bewertungen (1.947)

Jasmin (51-55)Deutschland
Sonst sehr gut.
Super mit ein paar kleinen Baustellen. Am Anreise Tag war leider erst sehr spät das Zimmer fertig. Ständig musste man nachfragen. Sollte überdacht werde evtl mit SMS Mitteilung das es fertig ist
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter Service zum fairen Preis.
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Savoy Palace und sind wieder begeistert. Das Essen, die Zimmer und die Lage sind schon sehr gut, doch es gibt einen entscheidenden Unterschied zu den meisten anderen Hotels dieser Größe - der Service! Die Mitarbeiter geben alles und man fühlt sich sehr, sehr gut aufgehoben. Getreu dem Motto „Hier macht der Chef noch selbst“ ist Herr Tonelli überall anzutreffen. Man meint, er hat einen Zwillingsbruder, denn anders ist dieses Pensum eigentlich nicht zu schaffen. Ob Gärtner,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alles war sehr sauber, Zimmer und Balkon waren schön. Parkplätze waren vorhanden. Für uns war es ein schöner Urlaub !!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Würde aber auf jeden Fall wieder hinfahren.. Fußläufige Lage zum See. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl,. Hier findet Jeder etwas. Überraschung war fas auch für Frühstücksgäste Nachmittags Kaffee und Kuchen im Preis war.
Niki(46-50)Deutschland
Top Hotel, Top Lage
Sehr gute Lage, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Freundliches Personal. Top Lage. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen und schon auf den nächsten Urlaub! Alles perfekt!
Rene(36-40)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub im top Hotel am Gardasee
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer Dreibett war geräumig und ruhig. Das Essen Mittag und Abendessen fanden wir als sehr gut, es gab immer eine unterschiedliche Auswahl. Das Hotel hat drei E-Auto Ladestationen, ein plus wenn man mit dem E-Auto unterwegs ist.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsame Woche am Gardasee
Wir waren bereits zum 3. Mal im Savoy Palace. Die Lage des Hotels, die Zimmer mit der großen Terrasse, die Verpflegung, das freundliche Personal, die Abendunterhaltung, v.a. Herr Tonelli selbst waren ausschlaggebend für die erneute Buchung
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Dolce vita" oftmals ohne ital. Gastfreundschaft
Ein Hotel in einer schöner Lage mit einer üppigen Blumenpracht iin einem großen Garten einschließlich beheiztem Pool.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein guter Ort zur Erholung
Ein ansprechendes Hotel in kurzer Distanz zum See, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren, mit abgeschlossenem Fahrradraum
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub.
Es war für uns ein tolles Hotel für Familien, was fast keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegte Anlage und ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr groß, aber kein „Bunker“. Sieht wirklich aus wie auf den Bildern.