Bewertungen (1.947)

Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir buchen das Hotel nicht nochmal
Relativ gutes modernes Hotel, Sauber, die Lage ist perfekt. Eigentlich alles ganz gut, doch leider ist uns aufgefallen bei unserem 11 Tägigen Aufenthalt das ziemlich viele auch meine Familie einen Magen Darm Virus bekommen habe. Vielen ging es schlecht und auch sehr viele Flecken vom Erbrochenen auf den Gängen und am Eingang. Muss nichts heißen aber es ist uns besonders Aufgefallen das bei vielen nach ca. Zwei bis drei Tagen ein großes Margen Darm Problem präsent war.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel mit dem super Personal, empfehlenswer
Das Hotel ist nur zu empfehlen, es ist seh sauber, sehr, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Essen, angenehme Zimmer, liegt zentrumsnah, war für ein paar Tage zur Entspannung gebucht. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein herausragend gutes Hotel!
Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen und genussvollen Urlaub geeignet! Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Der Swimmingpool hat eine perfekte Größe und ist top gewartet. Das Essen hat Sterne- Niveau! Aber das Allerbeste ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen! Es ist einzigartig, wie sich hier Herr Tonelli mit viel Charme und Herz um seine Gäste kümmert! Wir kennen bereits viele Hotels am Gardasee, aber mit dem Savoy Palace…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel!
Schön gestaltete Aussenanlage. Saubere Zimmer, gute Betten. Super Frühstück, erstklassiges Essen. Menueauswahl aus reichhaltigem Angebot, dazu Salatbuffet, Obst einfach alles da. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Schöner großer Pool, Wasser angenehm.
Stephan(46-50)Deutschland
Five star Hotel
Der Chef vor Ort ist spitze, kümmert sich sofort um alle Belange! Das Personal ist extrem freundlich. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
TANJA(41-45)Deutschland
Wir kommen sehrgerne wieder. Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen..Sehr nettes Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Toller Aussenpool der auch beheizt war was für uns wichtig war, Top! Warmer Innenpool mit Duschen vorhanden. Poolbar direkt mit Blick auf das Schwimmbad um die Kinder sehen zu können. Unsere 7 Jahre alte Tochter hat immer mal im miniclub vorbeigeschaut.....tolle Betreuer....es wurde getanzt.....gebastelt....gemalt. unser 12 jährige hat billiard....kicker....Tischtennis gespielt.....einfach super! Super…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Urlaubshotel
Sehr gut geführtes Hotel, perfekter beheizter Pool und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Sandra(51-55)Deutschland
Super geführtes Familienhotel jederzeit wieder
Ein sehr gutes Familienhotel mit großen Pool und Hallenbad, in Seenähe, ruhig gelegen, große Familienzimmer, gutes Buffet
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Familienhotel am Gardasee!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit unseren zwei Kindern (6,11) im Savoy Palace verbracht und sind begeistert. Es stimmte alles! Das Familienzimmer, das Essen (das leckerste Essen, das wir je hatten!), die Bedienung, der Pool, die Nähe zum Städtchen - alles top! Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub Juli wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel in der zweiten / dritten Reihe. Sehr gepflegt alles, auch um den Pool Liegeflächen und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die 6 Uhr Reservierer waren bei uns nicht stark vertreten. Toller Blick auf den Brione und Oliven Haine. Wir hatten unseren dritten Urlaub in diesem Hotel und sicherlich nicht den letzten.