Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familie T. läd ein!
Saubere Hotelanlage, im Charme der 60er aber frisch renoviert. Beim Spaziergang in der Region hat uns unser eigenes Hotel immer wieder am Besten gefallen.
Wir hatten Halbpension, reicht völlig aus. Man will ja auch was von der Gegend sehen.
Sehr viel Deutsche, Italiener, Rentner und Busreisende, die den ganzen Tag unterwegs sind auf Ausflügen nach Verona oder Venedig ect.
Sehr ansprechendes Hotel mit 170 Zimmern auf 5 Stockwerken; zum Teil mit
Seeblick; von allen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Es sind mehrere Fahrstühle vorhanden. Die Einrichtungen des Hauses befinden sich durchweg in gutem Zustand; die Sauerkeit ist gut. Zimmer sind mit kostenlosem Safe und Fön ausgestattet. Man kann das Hotel buchen mit ÜF; HP und VP. Tiefgarage und Außenstellplätze sind vorhanden. Internationales Publikum (vorwiegend aus Deutschland, England, Italien). Durch…
Ganz großes Lob! Hotel hat uns super gefallen, kamen mit hohen Erwartungen an und die wurden übertroffen! Entwickelt sich zum wahren Geheimtipp. Langweilig wurde es nie, Das Hallenbad und die Sauna waren super, nur der Fitnessraum war etwas schlecht "gepflegt"
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Ein sehr schön in Strandnähe gelegenes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Das Zimmer ist geräumig und wird sauber gehalten. Gleiches gilt für das Badezimmer.
Fein das herrlich zum Schwimmen einladende Außen-Schwimmbecken mit seiner guten Länge für Krauler!
Das Personal, gleich, ob Reinigungskraft für Zimmer, Oberkellner/Kellner oder Chef-Koch, sie arbeiten wohl gerne in diesem Hotel. Als Gast merkte ich dies jedenfalls aufgrund der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, mit der die Gäste angesprochen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das beste Hotel in Riva del Garda
Ein super Hotel. Erstklassisches Essen und super freundliches Personal. Hervorragende Ausstattung. Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Einfach genial.
Geflegte Anlage in zweiter Reihe / Nebenstr., dadurch sehr ruhig. Terrasse und Poollandschaft sehr grün und einladend. Alles sehr funktionell. Internationales Publikum, wobei Deutsche und Engländer den Haupteil stellen, wenig Familien mit Kindern eher Paare, auch Reisegruppen. Dadurch sehr entspannte ruhige Athmosphäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Woche am Gardasee
Mit einem Busunternehmen von der Mosel waren wir 1 Woche im Royal Palace.Wir waren angenehm überrascht was uns alles geboten wurde.Das ganze Haus strahlte eine angnehme Atmosphaere aus und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Der Chef des Hauses Herr T. war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht und war am Abend immer anwesend. Das Zimmer und Bad waren groß und gut ausgestattet.
Die Sauberkeit war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel können…
Das Hotel ist eines der größeren Hotels in Riva aber dennoch sehr gepflegt. Hier arbeitet der Chef selbst noch täglich mit. Wir hatten Halbpension gebucht, dies war auch völlig ausreichend. Die Gästestruktur ist komplett gemischt, deutsch, englisch, holländisch etc. ebenso ist das Alter kunterbunt.