Bewertungen (1.947)

Sonja(41-45)Deutschland
Erholsame Ferien
Wir haben uns im Hotel Savoy Palace sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Es ist sehr nah zum Strand und für Ausflugsmöglichkeiten liegt es auch sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch. Alles bestens.
Das Hotel können wir nach unserem bereits dritten Aufenthalt in Folge uneingeschränkt weiterempfehlen. Top-Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr guter italienischer Küche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser zufriedener Familienurlaub
Also Zusammnefassend kann man wirklich als Familie sich dort erholen und erfreuen da jeder vom Personal sich auf Kinder freut und kümmert wenn es an etwas fehlt. Der Inhaber des Hotels läuft einem öfters auch mal über den Weg und ist immer gut gelaunt und bemüht das alles in Ordnung ist. Mehr als hier kann man sich nicht kümmern. Lieben Dank als alle die uns den Urlaub versüßt haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
In diesem Hotel kann man sehr gut seine freien Tage verbringen.Alle Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.Jeden Abend lässt sich der Hoteldirektor etwas einfallen.,der auch ständig selbst Kontrollen macht und uns Urlauber anspricht ,ob alles in Ordnung ist.So etwas haben wir lange nicht erlebt.Besonders das Abendessen ist Spitze und man wird jeden Abend neu überrascht. Andreas G.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es war nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel
Ich war mit einer Reisegruppe im Hotel und wir sind alle sehr zufrieden. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel und Herr T. hat alles im Griff. Wir fahren schon seit Jahren zusammen in Urlaub und hatten noch nie ein solch gutes Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, das Frühstück ist super, man kann gar nicht alles essen, was angeboten wird. Der Pool im Freien ist sehr schön und sauber, im Innenbereich ist schon ein wenig der Lack ab, aber nicht störend. Man kann sich Fahrräder, kostenlos, leihen…
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes Hotel, wunderschöner Urlaub
Wirklich sehr schönes Hotel mit wunderschönen Garten/Pool, äusserst gepflegt und Sauber.Sehr freundliche Mitarbeiter vom Zimmermädchen,Rezeption,Kellner bis zu Chef.Alle sehr zuvorkommen und immer bemüht das Beste für die Gäste zu machen.Wunder schöner Aufenthalt im Hotel/Gesamte Urlaub.Können nur weiter empfehlen.Auch die Verköstigung ist hervorragend.Super Urlaub.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche,sehr sauber, komme gerne wieder. Sportangebot ist wirklich spitze. Selbst der Hoteldirektor hat uns persönlich verabschiedet.
Erich(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog voll und ganz.
Ed(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und Familiär geführtes Hôtel.Preis-,Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannender Urlaub
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Frühstück und Halbpension sehr lecker, große Auswahl. Am Abend öfters ein Themenabend mit Livemusik. Ruhige Lage und doch zentral. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Fahrräder im Hotel nur bis 19 Uhr auszuleihen sind.