Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, ganz nach unserem Geschmack.
Wir waren zum 3. mal im Hotel. Wir haben einen super Urlaub verbracht und kommen nächsten Jahr sicher wieder. Das Hotel legt sehr hohen Wert darauf um den Wünschen der Kunden nach zu gehen.
Wir waren 4 Tage da und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen sowie das Freizeitangebot war hervorragend. Die Hotelanlage ist befindet sich in einen gepflegten Zustand.
Wir sind für eine Woche mit unserem erwachsenen Sohn im Savoy Palace gewesen um vom Arbeitsalltag abzuschalten und einen Tapetenwechsel vorzunehmen. Am Hotel, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie an den täglich wechselnden ausreichenden Speisenangebot gibt es überhaupt keinen Grund zu mosern. Alles ist in bester Ordnung und für diese Art von Urlaub sehr weiterzuempfehlen. Wir können auch nicht bestätigen, warum es sich hier um ein Rentnerhotel handeln soll, im Gegenteil - von…
insgesamt ein sehr freundliches und ansprechendes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal ruhigen und sauberen Zimmern! Ein Wohlfühlurlaub den wie jederzeit wiederholen würden!
Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Essen sehr gut, Unser Zimmer war hervorragend., Getränke eher etwas zu teuer, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Vor allem der große Pool und die schöne Außenanlage mit vielen Blumen und gemütlichen Sonnenliegen haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir kommen jederzeit gerne wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel in dem man sich aufgehoben weiß.
Wir, ein Ehepaar zwischen 60-70 Jahren, haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeit des Hotelchefs Herrn T., den man überall antreffen konnte und der sich für nichts zu schade war,
ist mehr als lobenswert. Wir waren mit einer Busreise, des Unternehmens Echle aus Deutschland unterwegs.