Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien gut geeignet und sehr guter Service
Das Hotel liegt zwischen der Stadtmitte und dem Berg Brione in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Kiesstrand kann man problemlos zu fuß gehen. In die sehr schöne Iinnenstadt von Riva nimmt man am besten eines der kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder des Hotels - Super-Service :-).
Besonders positiv war die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals insbesondere des Tischpersonlas (Gina!) und der Rezeption, die auf alle Wünsche und Anliegen unkompliziert und hilfreich eingingen.
Unseren Kindern (5 und…
sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl..
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Chef ist sehr umsorgt.Das Essen ist ausgezeichnet.
Leider wurde mir am letzten Tag in Riva mein abgesperrtes Mountainbike gestohlen. Im Nachhinein hab ich in den Foren gelesen daß das am Gardasee sehr oft passiert. Daher unbedingt aufpassen!
EIn ganz tolles Hotel, wir hatten ein herrliches Deluxezimmer. Der Pool war sehr gepflegt, ausreichend Liegen und Schirme waren vorhanden. Der Hoteldirektor ist ein sehr netter Mensch, der sich täglich bei den Gästen sehen lässt und sich mit ihnen unterhält. Er hilft im Hotel überall mit, sogar beim Rasenmähen.
Wir kommen gerne wieder!
Ist ein wunderbares Hotel. Wir kommen hier schon 8 Jahre. Das sagtt meinen wir ja genug. Einfach fantastisch. Sauber, gutes Essen en freundliches Personal. Die Abenden sind immer romantisch mit live-musik.
Wen man schon 8 Mahl in das geleich Hotel Ferien macht, braucht man ja nichts dahin zu fügen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Savoy Palace und kommen immer gerne wieder. Zimmer und Restaurant wie immer TOP und vor allem die Poolanlage für so ein Hotel einmalig. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wie zu Hause. Chef wie immer sehr nett und zuvorkommend, ist immer für seine Gäste da. Personal super freundlich, vor allem die Damen der Rezeption.
Einen Urlaub in diesem Hotel kann man sehr empfehlen! Jeden Abend Livemusik zum Tanzen, einfach nur super nett uns schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Haus, dass man empfehlen kann
Ein empfehlenswertes Haus. Wird im Famielenbetrieb geführt. Cheff und Personal gehen vertraulich
miteinander um. Personal wird das ganze Jahr über beschäftigt. Der Cheffkoch ist bereits 22 Jare
im Betrieb. Durchschnittliche Länge der Betriebszugehörigkeit ca. 8 Jahre
Das Hotel ist einfach nur Super!! Wir hatten ein tollen Urlaub. Frühstück und Abendessen einfach nur klasse. Sehr lecker...(Salatbuffet war oberklasse!) Zimmer sehr Sauber. Pool etc. alles mehr als OK. Personal sehr freundlich. Chef ist sehr hilfsbereit und alles ist möglich. Ein Nein gibt es nicht. Wir fahren wieder dahin.