Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es gibt nichts zu verbessern
das personal war total freundlich und hilfsbereit, essen war total lecker und das buffet der wahnsinn. zum strand warens nur 200 meter und die aussicht und der aufenthalt dort einfach nur schön.
Casa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Sommerurlaub am Gardasee.
Für einen Sommerurlaub am Gardasee mit der Familie sehr gut geeignetes Hotel. Schnell zu erreichender Strand, freundliches Personal und freundlicher Hotelier, saubere Zimmer, gutes Essen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppenurlaub am Gardasee
Schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. In Gehweite zum traumhaften Gardasee. Zimmer wurde als Einzelzimmer genutzt und war schön gross und modern eingerichtet. Safeschlüssel gab es an der Rezeption gegen Kaution zum ausborgen. Minibar und ital.Fön vorhanden. Zimmer lag etwas ungünstig direkt über dem Hoteleingang und Stiegenhaus, und das Zimmermädchen hätte auch mal in der Ecke wischen können.. aber das empfand ich als Kleinigkeit. Essen war sehr bemüht mit grossen Vorspeisenbuffet und Hauptspeisen zur…
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Wir kommen gern nochmal wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Speiseraun bei Vollbelegung zu klein. Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen. Zum Gang an das Frühstücksbüfett oder Vorspeisebüfett mussten andere Gäste aufstehen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel,super Urlaub -nächstes Jahr wieder
Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein persönlicher Höhepunkt dieses urlaubes, war eine Fahrt mit Herrn Tonelli in seinem Ferrari. Das Hotelpersonal und Herr Tonelli sind für das wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Jana(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir besuchten im Juli/August das Hotel Savoy Palace und sind wie auch im vergangenem Jahr sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder!
Ilka(56-60)Deutschland
Tonelli
Aufpassen, dass der ehemalige Charme des Hotels erhalten bleibt....Renovieren und neu gestalten, z. B. Rezeption in einheitlichen Einrichtungsstil......
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Super-Hotel
Das privat geführte Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß. Jedoch überzeugt schon beim Einchecken die Freundlichkeit, und bald fühlt man sich als Gast des Hotels einfach nur wohl. Sei es im großen Speisesaal, der durch seine gute Unterteilung auf einmal gar nicht mehr so groß ist. Oder auch in der Bar mit den freundlichen Kellner. Über Silvester war das Hotel ausgebucht, trotzdem klappte der Service super, vor allem bei den Mahlzeiten. Der Chef war immer anwesend, diskret oder auch hilfreich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war ein toller Urlaub im Savoy Palace
es ist ein super hotel das keine wünsche offen lässt die ganze belegschaft ist top immer nett das essen ist tadellos der chef des hauses war jeden abend dort und hat seine gäste begrüsst auch wo wir abschied nehmen mussten hat er sich das nicht nehmen lassen und hat uns am frühen morgen am bus verabschiedet danke für die schönen tage werden 2016 wieder kommen helga und armin