Bewertungen (1.947)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut geeignet für Familien. Freundliche Bedienung wobei die Hilfsbereitschaft des Inhabers besonders zu erwähnen ist. Beim Parken in der Tiefgarage ist jedoch zu beachten, dass von der Decke Wasser tropft, welches Zement enthält, dabei entstehend am Fahrzeug Flecken, welche, wenn sie nicht sofort entfernt werden, nur mehr sehr schwer zu entfernen sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Spätsommer
Gutes Hotel, freundlicher Service, Zimmer mit Balkon zum Gardasee, grosses Bad, deutsch sprechendes Personal. kurze Wege zum See und in die Altstadt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lässt nichts zu wünschen übrig.
Abgesehen von klitzekleinen Kleinigkeiten war es ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel. Das Programm war abwechslungsreich, das Servicepersonal ausgesprochen zuvorkommend und hilfreich, die Atmosphäre sehr angenehm. Die Lage des Hotels - zentral und doch abseits des großen Trubels - gefiel uns sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Zalmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nettes und äußert freundliches Personal. Zimmer okay. Das Essen hat uns (Ich und meine Frau) auch gefallen, aber für unsere Kinder war nicht gut genug.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit super Küche
waren für 6 Nächte in diesem schönen Hotel. Service , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren zu 100 % in Ordnung. Die Speisen ( Frühstück + Abendessen ) waren hervorragend, es hat uns jeden Tag sehr gut gemundet. Wir werden wieder kommen !!!!! Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen im Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel, wo man sich 100%ig wohl fühlen kann!
Ich war mit meiner Frau und Sohn in diesem tollen Hotel. Oma und Opa waren auch dabei und waren auch begeistert. Ich könnte gar nichts negatives über dieses Haus sagen. Sehr schön war der Pool im Garten, die Nähe zum See und das überragende Essen. Besonders bemerkenswert war, dass der Hotelchef immer von früh bis abends im Haus zugange war und sich persönlich um die Anliegen seiner Gäste kümmerte. Also wir werden im November dieses Jahr nochmals für 5 Tage einen Kurzurlaub in dieses Hotel planen, weil es so…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit noch mal
wir waren in der letzten Mai-Woche zum ersten Mal mit Hund und zum ersten Mal in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Der Chef ist täglich anwesend und hat auch stets ein offenes Ohr für die Gäste. Zimmer, Innen- und Aussenpool u Sauna sehr gepflegt und einladend. Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Wir können fast ausschließlich Positives über das Hotel berichten. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer groß und gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, der Pool und die restliche Anlage sehr gepflegt und auch die Lage ist perfekt. Unsere wenigen Kritikpunkte: - Zum Frühstück gibt es kein frisches Gemüse, lediglich warme Tomatenspalten. - Unser Zimmer war um 14 Uhr noch nicht ganz fertig, woraufhin wir jedoch umgehend auf ein Getränk an der Bar eingeladen wurden.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Kann man auf jeden Fall bedenkenlos weiter empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Immer eine Auswahl je Gang (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) aus 4 Gerichten. Alles super lecker! Zudem noch div. Salate und Obst vom Buffet.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in Riva del Garda
Erstklassiges Hotel mit ein paar Abstrichen im Zimmer. Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten Freizeitangebote udgl. waren sehr schnell auch zu Fuß erreichbar. Die Möglichkeit direkt im Hotel kostenlos ein Citybike auszuleihen kam uns sehr gelegen. Das Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü ( jeder Gang hatte 3 Wahlmöglichkeiten) am Abend ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend , professionell…