Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Marina(36-40)Deutschland
Einfach perfeckt!
Das Hotel Savoy Palace ist einfach super. Das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Wir hatten Halbpension gebucht dazu gab es Nachmittags noch Kaffe und Kuchen. Kostenlose Parkplätze. Miniclub für die Kids. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Die Zimmern im ersten Stock hatten sehr grosse und schöne Terasse. Der Chef persönlich hat uns am Abend der Anreise begrüßt und er war immer präsent und auch sehr hilfsbereit. Fahren Sie einmal hin und überzeugen sie sich selbst .
Caesar(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Wir haben ein Familienhotel am Gardasee gesucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Das Zimmer war für Italien sehr gross. Für uns war es wichtig, dass wir unsere Kinder (2,5 und 5,5J) abgeben konnten, um einige Minuten für uns zu haben. Unsere Kinder haben die Betreuung sehr gut aufgenommen. Das Essen im Restaurant war hervorragend und das Frühstücksbüffet war riesig. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel für perfektem Urlaub
Tolle Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen. Sehr schönes Hotel mit gutem Service und wunderbare Umgebung,,,,,,
Petra(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden und können es jedem nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Straße. Das Personal war stets nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen wird abends in drei Gängen am Tisch serviert und bietet für jeden Geschmack etwas wirklich Leckeres an. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz. Herr Tonelli ist täglich persönlich vor Ort und kümmert sich um seine Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erich(51-55)Österreich
Der Gast ist König
Uns sind die freundlichen,hilfsbereiten und kinderfreundlichen Mitarbeiter sofort aufgefallen und es blieb auch die ganze Woche über so. Der Herr des Hauses war fast immer anzutreffen und dadurch geben die Mitarbeiter sicher 100% Man fühlte sich wirklich wie:"Der Gast ist König"
Sandra(41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftig mit guter Küche
Wir waren im Sommer 2014 mit zwei Kindern (9 u. 11) hier. Die Kinderbetreuung (bis 14 J.) war leider mehr auf kleinere Kinder abgestimmt. Das gebuchte Familienzimmer war ausreichend groß. Im Bad waren für Familien zu wenig Handtuchhalter. Platz genug wäre vorhanden. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. An vielen Stellen wird gegen Feuchtigkeit angekämpft (Schimmel!). Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt (incl. Handtuchwechsel). Pooltücher wurden auf Anfrage…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großes Lob für ein wunderschönes Hotel !
Ein wunderschönes Hotel. Hier fühlt man sich wohl, das ist Urlaub pur. Das Hotel, die Geschäftsführung, das Personal, die insgesamt positive Ausstrahlung, verdient ein großes Lob !!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Hotel am Gardasee
Wir sind immer wieder gerne Gast in diesem überaus freundlich geführten Hotel am Gardasee. Der Chef persönlich überwacht alles, damit es den Gästen an nichts fehlt! Macht weiter so, super!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und bei Freunden Urlaub machen
Wie jedes Jahr waren auch dieses Jahr vom 27.04. - 04.05.2014 mit Brandes Busreisen GmbH aus Söhlde 8 Tage im schönen Hotel Savoy Palace der Familie T.. die Freundlichkeit des Personals, die hohe Qualtät des Essens und die Wärem, die man in diesem Haus spürt begeistern jedes Jahr aufs Neue. Wer das Hotel und vor allem den chef Herrn T. kennt weiss dieses zu schätzen. Er als Chef ist morgens der Erste, arbeitet von früh bis spät und ist sich für nichts zu schade. Abends ist er der erste, der die Gäste im…
Kerstin(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in freundlicher Athmosphäre
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Abendessen mit vielfältigen Vorspeisen, Suppen etc. und abwechslungsreichen Hauptspeisen. Der Weg zum Strand, falls man nicht am Pool liegen möchte, beträgt ca. 200 mtr. Auch zur Altstadt von Riva del Garda kann man ohne Probleme zu Fuß laufen. Ansonsten bietet das Hotel kostenlose Fahrräder zum Ausleihen an. Reichhaltige…