Bewertungen (1.947)

Ella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir werden auf jeden fall wieder hin fahren. Es war wünderschön. Das Essen war ein Traum. Wirklich sehr sehr schön. Ich empfehle es auf jeden fall weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Wiederkommen
Familiäre Atmosphäre trotz vieler Gäste. Stets nettes Personal (vom Zimmermädchen bis zum Kellner); immer präsenter hilfsbereiter Chef. Kompliment an die Küche. Hoher Wohlfühlwert. Wir kommen gerne wieder!!!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlaufenthalt
Leider habe ich in diesem Hotel nur 4 Tage verbracht. Es war alles super. Da wir mit der Reisegruppe sehr viel Unterwegs waren, konnte ich die Freizeitannehmlichkeiten nicht viel in Anspruch nehmen. Bei meinem nächsten Aufenthalt am Gardasee werde ich diese Hotel wieder buchen aber dann etwas länger.
KS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne !
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen - Super Essen - Personal sehr freundlich - Pool und Außenanlage sauber - Zimmergröße i.O.
(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles sehr gut
Es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr freundlich, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
JOSE(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOLLES HOTEL
sehr sauberes und gemütliches hotel . personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . hotel liegt in einer ruhigen nebenstrasse in unmittelbarer nähe zum see . verpflegung ist sehr gut .
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einmal Tonelli - immer Tonelli
Wir hatten vom 12-16.März 2014 das Vergnügen als Pensionisten-Autobus- Reisegruppe in diesem Hotel bewirtet zu werden. Dieses Team,begonnen von der kleinen Putzfrau bis zum obersten Küchenchef und den Herren Oberkellnern ist absolut unvergleichlich. Der Chef des Hauses ,Herr Tonelli bemüht sich persönlich um seine Gäste,was dem Aufenthalt auch eine besondere Note verleiht. Im Namen der Gruppe "K und K -Reisen " können wir diese Hotel wirklich weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Wir fahren persönlich 2 - 3 mal im Jahr in dieses Hotel, das Personal ist sehr freundlich . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Gardasee zum Wohlfühlen
Super Hotel, wir waren jetzt schon zum fünften mal da und fahren immer wieder gerne hin.Vom Chef, bis zum Personal, kann man nur sagen besser geht es nicht. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es kommt das Gefühl auf, als sei man zu Hause.
Peach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel zum Badeaufenthalt sehr geeignet
Hotel bietet sehr viel mit Indoor-Pool (ab 7 Uhr); abends Musik im Barbereich draußen eher laut (nichts für Frühschläfer), Service ist excellent