Bewertungen (1.947)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit mediteranem Aussenbereich
Wir wählten dieses Hotel in Zusammenhang mit einer Busreise. Der erste Eindruck hat mich nicht getäuscht. Eine sehr schöne, mediterane Aussenanlage. Saubere Zimmer mit großem Balkon, herrliche Aussicht. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Die Kellner freundlich und aufmerksam.Jeden Abend Live -Unterhaltung in der Bar. Schöner Pool im Aussen- und Innenbereich. Spielmöglichkeiten (Tischtennis, Billiard) im Keller, ebenso Kinderspielecke. Ich, bzw. wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Familienzimmer sind für 4 (Kinder 8+9 Jahre alt) ausreichend. Die Leitung und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen sehr vielseitig und gut. Das Hotel können wir aus Sicht einer Familie voll empfehlen und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder dort einkehren. Auch wenn es für uns nicht von Bedeutung war, da wir vorher in den Bergen waren, in Riva kann man wunderbar wandern und Radfahren.
Bea (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder eine Reise wert!!!
Wir waren schon als Paar in diesem Hotel letztes Jahr und es war ausgezeichnet. Dieses Jahr sind wir das erste Mal als Familie dort gewesen und es war so wie wir es uns vorgestellt haben - sogar ist das Hotel noch besser geworden. Das Essen und die Vielfalt an Speisen verdient eine 1+. Außergewöhnlich lecker!!!!! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war außerordentlich gut. Die Zimmer sind neu gestrichen worden und sehr sauber. Der neue Miniclub für Kinder und das Rahmenprogramm für Kinder…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel, wo sehr gut Deutsch verstanden und gesprochen wird . Sauberkeit in den Zimmer war sehr gut.Auch die Essensauswahl, war gut .Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen .Wir waren mit einer Busreise dort und sind sehr herzlich von der Familie Tonelli empfangen und auch verabschiedet worden.Gute Unterhaltung Abends . Getränkepreise für ein Cola 0,2 und Zitrolenlimo 0,2 war zu teuer,
Paul & Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, tolles Hotel
Super, tolles Hotel. Sehr familiär geführt. Der Chef ist sich für nichts zu schade. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr gut. Gehen auf Sonderwünsche schnell und unkompliziert ein. Familienzimmer waren sehr großzügig mit großem Bad und Whirlpoolwanne ausgestattet. Sind sehr kritische Urlauber.....aber hier gab nichts zu kritisieren. Absolut zum Weiterempfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel mit guter Lage.
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, mit gute Erfahrungen. Sehr persöhnliche Ansprachen von Herrn Tonelli, sogar bei der Abreise. Finde ich gut.
Annerose(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hotel sehr empfehlenswert! Wir werden sicher nochmal einen Urlaub in diesem Hotel planen! Küche war sehr zufriedenstellend, die Lage war schön und das Personal sehr freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Superhotel
Das Hotel ist Spitzenklasse. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und der persönliche Einsatz von Herrn Tonelli sind nicht zu übertreffen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliches Wohlfühlhotel
Wir waren das 4.Mal im Hotel Savoy Palace und sind vom ersten Tag bis zur Abfahrt jder Zeit sehr zufrieden mit der freundlichen Bedienung, dem Service, dem Rezeptionspersonal sowie auch mit den Zimmerservice ebenso beim Baraufenthalt und beim Fühstücksbüfett und dem Abenddinner. Alle Probleme und Fragen wurden immer freundlich und zufriedenstellend geklärt und beantwortet.
Rainer(61-65)Deutschland
Hier sorgt der Chef noch selbst für seine Gäste
Das Hotel ist wunderbar gelegen ( ruhige Nebenstraße etwa 200m vom See entfernt), sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat ist die Aussicht grandios. Die Zimmer sind unterschiedlich groß; wir hatten ein sehr geräumiges mit großem Bad. Die Dusche in der Badewanne war allerdings nicht behindertengerecht. Das Hotel wird gerne auch von großen Reisegruppen besucht. Das Personal und der Eigentümer regeln diese Anstürme aber sehr professionell. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, professionell und spricht recht…