Bewertungen (1.947)

Friedel(51-55)Deutschland
Hotel erster Güte
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie auch vorher waren wir in allen Details rundum überaus zufrieden. Das Personal arbeitet professionell und Herr Tonelli selbst war von morgens früh bis abends spät immer anwesend und bei Problemen (es gab aber kleine) stets ansprechbar Die Küche ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlich, vorzügliches Essen, gute Lage,waren bereits zum 3. mal in einem Tonelli-Hotel, werden nächstes Jahr wieder buchen.
Sepp & Roswitha(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub am Gardasee
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen seit Jahren und freuen uns immer wieder aufs nächste mal. Vom Chef Herrn Tonelli und allen Angestellten wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bedient von der Rezeption Laura, Maria und dem ganzen Team immer freundlich und hilfsbereit sowie alle Ober, Köchen und Zimmerdamen. Zum Frühstück und Abendessen kann man nur Schreiben super Qualität und sehr schön angerichtet nicht nur auf dem Teller auch an dem Büfett, danach geht’s an die Bar zum Tanzen mit Live Musik von Antonio…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erstklassiges Hotel !!!
Super Hotel, eine wundervolle Lage. ca. 200 m zum See, ca. 900 m bis in die Innenstadt wo man aber auch bequem mit Bus fahren kann. Nur ca. 100 m entfernt. Wir kommen wieder. So freundliches Personal. Die Zimmer schön sauber und auch der Pool. Danke nochmal für alles
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das einzige was es zu kritisieren gibt ist das Essen. Wir haben Halbpenspion gebucht und das Essen war geschmacklich nicht gut. Es war nicht schön angerichtet und auch nicht gewürzt. Das Frühstück war in Ordnung.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Superaufenthalt im Superhotel
Wir waren als Gruppe ( 9 Frauen) zum ersten Mal in diesem Hotel. Waren superzufrieden. Herr Tonelli war sehr freundlich und höflich. Am ersten Abend wurde sofort ein großer Tisch für unsere Gruppe gerichtet - war in anderen Hotels bisher meist schwierig. Essen, Aussen - u. Innenpool, Zimmer , es hat einfach alles toll gepasst. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir werden Sie ganz sicher weiterempfehlen. Die Mittwochamazonen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel und wunderchöner Urlaub am Gardasee
Wir hatten eine tolle Ferienwoche am Gardasee in Riva und Umgebung. Das Wetter war für Ende Oktober sehr warm und sonnig. Im Hotel war alles sehr gut, die Zimmer, das Essen ( tolle Auswahl beim Salatbuffet, Auswahlmöglichkeit bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch) ,das freundliche und hilfsbereite Personal.Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm in der Bar. Wir sind total zufrieden! Ulla und Klaus aus Hesborn
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches und schönes Hotel, super Essen
Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Hotel Savoy Palace bei der Familie Tonelli. Schönes Hotel, freundliches Personal und super Essen. Ein gelungener Urlaub :-) Live-Musik wird abends in der Bar gespielt und Themenabende gibt´s auch. Beim Casino Royal Abend haben wir ein Wochenende im Hotel Savoy Palace gewonnen. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Deutschland
Angelika(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Da wir schon öfters in Italien und auch früher schon am Gardasee unterwegs waren müssen wir gestehen, dass dies das beste Hotel mit der tollsten Küche ist in dem wir bisher abgestiegen sind. Die Zimmer immer sauber und gepflegt, die Balkone für italienische Verhältnisse groß. Da kann man auch mal mit mehreren Personen sitzen. Das Personal freundlich und hilfsbereit, auch wenn´s mal mit der Sprache happert(Dialekt badisch). Sie haben auch den Überblick wenn die Gäste vergessen haben was bestellt war. Auch der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel, wo einfach alles passt, man fühlt sich einfach in diesem Haus sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr um den Gast bemüht.