Bewertungen (1.947)

Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel,man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen war super gut! Sehr nettes Bedienpersonal. Jeden abend auf der großen Terrasse Musik ,mit Tanzmöglichkeit. Genügend Liegen am Pool. Tiefgarage und Freiparkplatz vorhanden. Für Kinder wurde extra auf der Wiese nebenan Pferde bzw.Ponnyreiten kostenlos an einem Tag angeboten.
Josef(66-70)Deutschland
Hotel Savoy ein Glücksgriff
Gutes bis sehr gut geführtes Hotel durch die Familie Tonelli. Herr Tonelli war immer für seine Gäste als Ansprechpartner erreichbar. Wir fühlten uns in diesem Hause sehr gut aufgehoben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit tollem Service + Gastronomie
Über die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl können wir keine Angaben machen, da wir dies nicht überprüft haben. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, es ist alles - bis auf wenige Kleinigkeiten - sehr sauber. Die Einrichtung wirkt recht neu, nichts ist abgenutzt oder defekt. WiFi ist kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar. Zudem gibt es in der Lobby einen abgetrennten Raum, in dem zur kostenlosen Nutzung 3 Computer zur Verfügung stehen. Inkludiert waren bei uns Frühstück und Abendessen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel nicht so toll, Ferrari vom Eigner besser
Positiv: Preis, Lage, Freundlichkeit Rezeption, Fremdsprachenkenntnisse, Reklamationen schnell behoben (Minibar hat nicht gekühlt, Umbuchung von HP auf Frühstück nach ersten Abendessen möglich), 3 Billardtische im Keller, jedoch nur 2 spielbare Queues Negativ: Sauberkeit des Geschirrs (Teller, Kaffeetassen, Kaffeekännchen, zt. Gläser), Sauberkeit im Restaurant (Essensreste und Vogelkot von Vorsaison noch innen am Fenstersims des Wintergartens vorhanden, Abendessen am ersten Abend (Schwertfisch zäh,…
Georg(51-55)Deutschland
Osterreise
Wir wahren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal,schöner außen pool leider war das Wetter zu kühl, Frühstück alles was das Herz begehrt, und die HP , sehr gute Auswahl. Wir kommen wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr umfangreich und auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Sauberkeit war pikobello, das Personal extrem freundlich und fähig. Der Chef des Hauses für die Gästte jederzeit sichtbar und ansprechbar. Wirklich sehr, sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel hält was es verspricht
Eines der besten Hotels in Riva. Das Essen ist wirklich gut, (mit Kinderkarte) sowie Wünsche sind kein Problem. Super netter Chef (Hotel-Besitzer) der in diesem grossen Hotel immer vor Ort ist. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Steiniger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leben wie Gott in Italien
Ich kann nur jeden empfehlen dort einmal Urlaub zu machen,es hat uns sehr gut gefallen.Und wenn die Zeit es erlaubt fahren wir immer wieder dort hin.
Georg(51-55)Deutschland
Tonellis Schmuckstück
Dieses Hotel hat sich die 4 Sterne auch verdient. Es hat ein gehobenes Ambiente und das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.