Bewertungen (1.947)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir waren als Reisegruppe unterwegs und fühlten uns hier sehr wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Personal sehr kompetent und Herr Tonelli war sehr um die Gruppe bemüht. Top-Lage! Sehr gutes Essen!
Monika(41-45)Deutschland
Alles passt
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Sehr nettes Personel das auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Sehr gutes Essen. Sehr gute Betten - einfach super - alles zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
sehr freundlich geführtes Hotel .Inhaber erscheint oft selbst und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit der Gäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr guten Service
War wieder ein sehr schöner Urlaub in ihren Hotel. Es war alles super sauber und ein sehr freundliches Personal , rundum ein super Service.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wenn Riva, dann Tonellis!
Ein trotz seiner Größe gemütliches Hotel mit herrlicher Außenanlage und großem Pool im Gartenbereich. Innenpool und Sauna sind vorhanden, dazu Bademäntel und Frotteeschuhe. Das Personal ist ungezwungen freundlich, spricht durchweg deutsch und die Kellner sind auch bei gleichzeitig 200 Gästen flott und immer zu Scherzen aufgelegt. Die Vielfalt an Speisen ist sowohl beim Frühstück wie auch beim Salatbüffet für Italien nicht selbstverständlich. Herr Tonelli sorgt mit seiner Präsenz für eine familiäre Note, begleitet…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert auch für Hundebesitzer
Wir hatten einen kleinen Hund dabei, der kostenfrei blieb! Es war völlig problemlos!!! Zimmer war in Ordnung und sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr familiär, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr zu empfehlen.
René(51-55)
Hotel ohne Probleme
eine Dusche wäre uns lieber gewesen als die Badewanne mit Glaswand wunderschöner Urlaub und ein Hotel das man weiter empfehlen soll
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens
Sehr gute Atmosphäre. Hervorragend die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders auch des Inhabers Herrn Tornelli. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gardasee mit dem Reisebus
Schönes Hotel.Sehr gepflegte Außenanlage mit Blumen und Zitrusbäumen. Das Essen war bei Halbpension im März als 4 Gänge Menü.Kellner sehr zuvorkkommend und immer gut gelaunt.Der Hotelchef kommt täglich zum Abendessen und begrüßt alle ankommenden Gäste Und schaut nach dem Rechten. Livemusik am Piano im Hintergrund.Sehr nette Atmosphäre.