Bewertungen (1.947)

Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Soper Hotel
Hotel in allen Bereichen zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Balkon mit Liegen sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und nettem und hilfsbereiten Personal.Schöner Pool mit freier Sicht auf den Monte Brione. Auch die Tiefgarage ist erwähnenswert,einkostenloser Fahradverlei ist auch vorhanden. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen. Paar aus Stutensee
Eden vom Mars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit entscheidenden Schwächen
Hotel ist groß mit vielen Zimmern,Zimmer sind groß und geräumig. Hotel ist sauber und in einem guten Zustand Wifi ist etwas instabil und fällt immer mal wieder aus Frühstück ist Büffet, sehr reichhaltig, Kaffee für ein italienisches Hotel unterirdisch, nur Pulverkaffee am Automaten !!! Essen ist sehr gut Gäste vor allem Familien und Senioren
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Sehr angenehm und erholsam. Schöner Aufenthalt mit ein paar kleinen Mängeln. Der Fernseher hatte eine schlechte Tonqualität. Die Dusche nicht akzeptabel: Schimmel und das Wasser läuft raus, viel zu klein. Und wenn man auf den Balkon wollte, bzw. das Bett an der Balkonseite hatte schaute der Nachbarn rein, keine Abtrennung. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr sehr gut und für heikle Kinder ist immer etwas dabei. Das Hotel ist sehr gut gelegen und es führt ein wunderschöner Weg am See entlang in die sehenswerte Altstadt von Riva. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir waren vier Erwachsene und zehn Kinder und wirklich alle haben diese Woche im Hotel Royal sehr genossen. Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas, das haben wir sehr geschätzt. Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut Frühstück sowohl auch Abendessen. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mama, Papa und 4 Kinder alle glücklich
Wir waren das erste mal am Gardasee Urlaub machen und sind voll auf unsere kosten gekommen. Das Hotel war toll, die Servicemitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück oberlecker und auch beim Abendessen gibt es nichts zu bemängeln. Auch die Lage war prima nicht weit zum See etwas weiter ins Zentrum, was uns persönlich nicht gestört hat. Rundum ein ganz toller Urlaub. Vielen Dank1
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Tolle Lage, Sauberes Hotel, Umfangreiches Frühstück (außer Lachs ;-) Sauberer Pool, viele Liegeplätze, Kinderfreundlich, Kinderspielplatz, jeden Tag am 20:30 Uhr Livemusik In- oder Outdoor, waren bereits zum 8.Mal hier und kommen noch öfters, kann es ohne wenn und aber weiterempfehlen...
Helmut & Renate(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Tonelli Hotel, schöne Atmosphäre
Alles in Allem sind wir sehr angenehm positiv überrascht worden..würden jederzeit zurückkehren...wir würden dieses Hotel ruhigen Gewissens unseren Freunden und Verwandten weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub 2015
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Zimmer und Balkon eher klein, Zimmer sehr hellhörig. Viele Bustouristen im Hotel. Zimmer zur Seeseite müssen die Abendveranstaltungen (Musik) in Kauf nehmen, die teilweise zu laut sind. Gute Parkmöglichkeiten in Tiefgarage. Personal sehr nett. Restaurants in der Umgebung sind auf Massenabfertigung ausgelegt und bieten alle das Gleiche an.