Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und selbst der Herr Tonelli persönlich nimmt sich für seine Gäste und deren Anliegen Zeit. Tolles Konzept bei Halbpension , es gibt a la carte beim Abendessen . Was sehr lecker ist . Schönes Hotel , gemütliches Ambiente am Pool . Immer wieder gerne .
Die Lage und der Service des Hotel sind sehr gut. Leider ist der Blick zum See ( 5. Etage) seit unserem letzten Urlaub durch Umbau von andern Hotels etwas eingeschränkt. Schön wäre auch wenn auf dem Zimmer 507 ein zweiter Stuhl wäre um seine Bekleidung abends nicht auf den Fußboden legen zu müssen. Duschkabine müsste renoviert werden.
Wir waren begeistert. Das Frühstück war genau wie das Abendessen super, der Service und das Personal top. Die Lage toll für Ausflüge an den See, zum Wandern oder in die Stadt. Schönes Zimmer mit Blick auf den See.
Ein schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Täglich wird sauber gemacht. Frühstück ist super, sehr gute Auswahl von allem. Eine Sache müssen wir bemängeln: die Parkplatzsituation. Trotz Parkplatz und Tiefgarage ist es schwierig einen Parkplatz zu bekommen. Wenn man Abends von einem Ausflug zurückkommt, bekommt man nie einen Parkplatz. Deshalb haben wir unser Auto stehen lassen und sind mit Bus/Schiffen unterwegs gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eltern, Großeltern und Kind, alle zufrieden!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, alles TOP! Wir waren zum zweiten Mal schon da und so Gott will nicht das letzte. Großen Dank an Hr. Tonneli und sein Team!
Bis auf die etwas kleinen Zimmer und das zu dunkle kleine Badezimmer waren wir mit dem Hotel und Service sehr zufrieden.
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Erholsame 14 Tage mit Halbpension. Sowohl Hotelanlage, Essen, abendliche musikalische Unterhaltung auf der Terrasse, Schwimmbad und die herrliche Lage nahe des Sees, eingebettet von Bergen, laden ein.
Das Hotel macht vom Äusserlichen her einen schönen Eindruck. Das hochwertige Zimmer war den Preis nicht wert. Enorm verschmutzte Gardinen, Schimmel in der Dusche, abgewohnte renovierbedürftige Zimmer.