Die Lage vom Hotel super, sehr gute Parkmöglichkeiten, kostenloser Fahrrad Verleih, freundliches Personal, sehr netter aufmerksamer Chef, Zimmer groß und geräumig, man fühlt sich sehr wohl!
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr gefallen, besonders das überaus freundliche Personal und der sehr nette Chef, als kleiner Kritikpunkt der Fernseher hatte ein schlechtes Bild ( kein HD)
Tolles Hotel. Gutes vielfältiges Essen. Nettes Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Zentrale Lage.
Wir und vor allem die Kinder würden gerne wieder hin.
Ein sehr freundliches Willkommen bei der Anreise am Ostersonntag mit der Überraschung, dass uns ein Deluxe-Zimmer mit Whirlpool statt des gebuchten Classiczimmers gegeben wurde. Die Abendmenüs sind jedesmal ein Erlebnis, man kann aus soviel Angeboten wählen und sich auch noch kurzfristig umentscheiden - alles kein Problem. Man begegnet einem stets mit einem Lächeln. Man kann Fahrräder im Hotel ausleihen oder den neu gestalteten Wellness- Bereich genießen.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück und Abendessen mit großen Salatbuffet. Gut eingerichtete Zimmer mit SAT.TV und vielen
deutschen Programmen. Das Hotel bietet ein Hallenbad mit Wirlpool und Saune. Für den Abend ist die große Bar mit live Misik angesagt. Zur Strandpromenade sind es ca. 5 Minuten. In die Altstadt von Riva ca. 20 Gehminuten. Es gibt auch eine Bushaltestelle an der Hauptstrasse ca. 2 Minuten. Schöne Ausflugsmöglichkeiten ins…