Bewertungen (1.947)

Klaus & Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel am Gardasee!
Lage gut, weg vom Verkehrslärm, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Speisesaal und Terrasse hell und ansprechend. Alles in Allem angenehme Atmosphäre. Viel Platz in Tiefgarage, leider nicht per Fahrstuhl erreichbar.
Laura(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir gehen wieder hin. Das Personal ist auffallend freundlich und nett/lustig. Der Chef ist immer da und kümmert sich um alles. Balkone sind ein Traum. Die unterschiedlichen Themen an jedem Abend mit entsprechender Musik sind wunderbar. TOP!!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Top
nettes, sauberes Hotel. gutes Frühstück und noch besseres Abendessen. Vor allem die Nachspeisen sollten gelobt werden. Der Wellnessbereich war klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Liegestühlen darauf. Das war einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel,Gute Lage,Ruhig
Das Essen war soweit gut, vor allem die Pastas und Desserts Die Auswahl und Portionen von Fleisch waren winzig mit einer Sauce, es gab kein Hänchen (Poulet), kein Lammfleisch und kein gegrilltes Fleisch. Der Fisch war nicht immer ganz frisch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon öfters im Hotel und waren noch nie enttäuscht, alles ist super, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen hat eine reiche Auswahl und schmeckt sehr gut. Uns gefällt es vor allem, da jeden Abend in der Bar Musik zum Tanz gespielt wird.
Melanie(19-25)Schweiz
Tolles Hotel für eine Gardasee Entdeckungsreise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Gute und vor allem ruhige Lage.
(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Ausflüge!
Schöne gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Familien, Paare oder Rentner
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön umgebaut. Vorallem die Terasse vom Familienzimmer bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Sehr erholsam. Das Personal ist schon lange dort und sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und der Sommelier hat uns wunderbaren Wein empfohlen. Herr Tonelli ist der gute Geist des Hauses und oft anwesend, was für die Gäste und das Personal sehr schön ist. Er hat für jeden ein nettes Wort bereit. Wir kommen wieder...
Heribert(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen vielseitigen Urlaub
Wir hatten zwei Zimmer gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden das Hotel auch zukünftig buchen und können es nur weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt
Wir sind 6 reiselustige Damen und waren mit der Fa. Feuerer vom 13.-17.03.2016 Gäste in diesem Hotel. Wir alle waren sehr zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Programm alles super. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Einen besonderen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal, egal ob Bar, Rezeption oder Speisesaal, überall ein Lächeln und Freundlichkeit.