Bewertungen (1.947)

Tanja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Preis Leistung super Sehr schönes Hotel für Familien sehr empfehlenswert! Die Familienzmmer sind schön und sauber!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und Urlaub genießen!
Top Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war super freundlich. Großes Lob an Alle! Wir hatten HP im Deluxe-Zimmer gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Abends das Salatbuffet mit anschl. 3-Gänge-Menü sehr schmackhaft und toll angerichtet. Die Abende bei Live-Musik und einigen Cocktails haben wir sehr genossen. Es ist zu diesem schönen Hotel eigentlich alles schon gesagt - wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die sehr angenehme und erholsame Zeit. Gabi &Andreas
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub mit Tagestour nach Venedig.
Sehr angenehme Atmosphäre, exellenter Service, umfangreiches Frühstücksbufett und Abendmenü. Vielseitige Möglichkeiten für eine abwechselungsreiche Freizeigestaltung.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen war jeden Abend köstlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mehrmals täglich gesäubert. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Sind zum 2. Mal im Toneli Hotel gewesen. Haben es nicht bereut und werden bestimmt wieder buchen. Besonders für Kinder ein tolles Haus.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für eine Kurzreise
Personal top alle sehr freundlich nur Zimmer etwas hellhörig nervig waren die Busse, wenn man zur Straßenseite hin schläft hört man die sehr zeitige Abreise der Busse, bei vielen Menschen läuft dies halt nicht immer sehr leise ab
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Top :-)
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmospäre - gerne wieder :-) Familienfreundlich, Essen gut, zentral gelegen, einfach klasse. Lediglich beim All Inclusive hätte ich mir gewünscht, das die Getränke komplett frei sind und nicht "begrenzt".
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für einen Erholungsurlaub in Riva am Gardasee. In der Nähe vom Strand liegend. Verfügt über einen eigenen gepflegten Außenbereich mit Pool. Das Frühstückangebot ist sehr vielfältig und reichlich. Ein abwechslungsreiches und auch sehr gutes Abendessen runden den Tag im Hotel ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel für eine Woche
Sehr angenehmen Aufenthalt dort verbracht und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.. Allerdings war das Rauschen der Spülung und Dusche von den Nachbarzimmern etwas störend. Abendprogramm ist nicht sehr abwechslungsreich und wiederholt sich jede Woche.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzfristiger Urlaub richtig gewählt :)
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen und gute Freizeit Gestaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel bereits in der Familie weiterempfohlen. Auf jeden Fall ein Aufenthalt wert. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.