Bewertungen (1.947)

Hildegard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Eine Freude in diesem Haus zu Urlauben,
Das Hotel ist ein wirklich angenehmes Urlaubshotel in Bester Lage mit ausgezeichnetem Servis. Wir waren in einer kleinen Gruppe, eine Mitreisende hatte Geburtstag , wir alle wurden auf eine Flasche Sekt eingeladen mit persönlichen Glückwünschen von Herrn Tonelli. Die persönliche Zuwendung war besonders angenehm,
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Familiärer Umgang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP, morgens ein sehr Umpfangreiches Frühstücksbuffet u. abends essen am Tisch, Vorspeise, Hauptspreise+Dessert. Man konnte noch Salate vom Büffet nehmen od. Vorsuppe. Vom Alter war alles vertreten, junge Familien, bis Senioren. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, was ausreichend war. Werden aber beim nächsten Mal das Familienzimmer buchen. Im Bad gibt es etwas wenig Ablageflächen / Handtuchhalter.…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jeder Zeit wieder!
Sehr gepflegtes und Sauber Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Qualifiziert. Das Frühstück war sehr Reichhaltig, und die Poolanlage mit Liegen und Schirmen Top.
Ale(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet!
bei der Reservierung hatten wir vergessen anzugeben, dass wir ein Zimmer nicht höher als im 3. Stock haben möchten, da ich Höhenprobleme habe. Als wir das Zimmer bekamen war dies im letzten Stock im 5. Stock. Die freundliche Damen (Maria) an der Réception gab uns am nächsten Morgen ein neues Zimmer im 2. Stock mit Seeblick und grosser Terrasse, ohne zu zögern! Danke nochmals. Sehr Kundenfreundlich. Wir kommen wieder. Lieber Gruss an Giampietro Tonelli
Urlaub am Gardasee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub am Gardasee
Das Hotel wird seinen Sternen in allen Bereichen gerecht. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen.
Oswald (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Gardasee, dann das Savoy
Wir waren das erste Mal im Savoy und waren rundum zu frieden. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch die Preise für Getränke in der Bar waren akzeptabel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmerpersonal hat seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit verrichtet. Die Lage des Hotels war ruhig und der See war schnell zu erreichen. Auch das Zentrum von Riva war nach einem angenehmen Spaziergang entlang des Sees erreichbar. Einziger kleiner Kritikpunkt von uns betraf die Dusche: ein…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen bei Freunden, nicht in einem Hotel
Hier wird wirklich alles getan, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Ein Zimmer mit barrierefreier Dusche über Reisebüro buchen war nach 2 Wochen erfolglos, doch ein Anruf direkt im Hotel bei Herrn Tonelli und die Buchung war in 2 Minuten erledigt. Die schriftliche Bestätigung kam per Mail. Auch die Rücktrittskonditionen sind sehr kundenfreundlich.
Gabriele & Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführtes Hotel, immer darauf bedacht Wünsche
Die Sauberkeit ist sehr gut - in allen Bereichen des Hotels -.Die Zimmer- und Badazimmergröße gut.Kostenfreies wifiFrühstück und Halbpension mehr als ausreichend und sehr gut!! GÄstestruktur gemischt. PReis- Leistunsverhältnis gut, Telefonkosten normal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Busreisen
Persönlicher Service vom Chef bis zu den Mitarbeitern. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Bei unruhigen Nachbarn ist das störend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Haus am Gardasee.
Schöne Umgebung, sensationelles Frühstück, gastfreundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen - tolles Haus! Sehr empfehlenswert.