Wilma(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich weiß nicht, was Sie meinen
Ein schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt. Ein sehr schöner Poolbereich mit einem sehr schönen Garten. Viele Plätze zum Ausspannen .
Antonietta (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Wellness Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und bietet alles. Das Frühstück war sehr lecker. Werden bestimmt wieder mal kommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen
Zentral aber ruhig gelegen. Mehrere Pools. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Traumhafter Palmengarten. Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Heidi(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Ich habe ihr Hotel schon an 4 Personen weiterempfehlen und diese waren total glücklich! Es ist jedesmal sehr schön, wie wir 4 Freundinnen begrüsst werden. Es ist wie nach Hause kommen.Danke!
Gerda (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel
es ist ein sehr angenehmes Hotel mit tollem SPA Angebot. Preis Leistung ist dort sehr gut und sehr professionell! Wir haben immer Halbpension und das essen ist auch immer super!
Andreas(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub in Italien
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Angestellte sprechen auch sehr gut Deutsch.Preisliche Zusatzleistungen sind voll in Ordnung.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichneten essen und super spa Bereich und Pools sehr sauber zentral gelegen und sehr schönen Außenbereich
Monika (71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und sauber. Hervorzuheben ist das wunderbare Essen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christof (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Schönes Haus, das bald eine Renovierung benötigt. Hervorragendes Essen und sehr bemühtes Personal. Zuviele Gäste werden in zu kurzer Zeit abgespeist. Es entsteht der Eindruck der Massenabfertigung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Manuela(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen super
Ich will das nicht ausfüllen , was soll das? Die Bewertung auf der Hotelseite muss reichen. Mich dazu zu zwingen, hier einen Text zu schreiben ist unverschämt.