Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Älteres sauberes Hotel.
Schon in die Jahre gekommenes Thermen -Spa-Hotel. Allerdings sehr sauber mit gut qualifizierten und freundlichen Personal.
Ursula (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge, aber auch für Erholungssuchende. Das Service ist top, sowohl im Restaurant, in der Bar und auch im Kurbereich bzw. Kosmetik, ebenso die Rezeption. Absolut empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
daniela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
guets essen
gut, aber ein bisschen in die jahre gekommen. liegen nicht bequem. sehr enge stuhlung im wellness. zimmer im 6 stock sind renoviert und tipptopp. bett auch sehr gut
24.05. - 22.07.262 ERW
Ramona(36-40)
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie einem tollen Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Wolf(71+)
passt alles - nur Speisesaal zu laut
gutes, nicht zu großes Hotel Sehr freundliches Personal Maintenance hat auf Probleme rasch reagiert Speisesaal zu laut für Gespräche
Rosemarie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut;
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Werden wahrscheinlich nur für "Kurzreisende" verwendet. Sie waren aber sauber und für den Zweck ausreichen.
Irene (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine gepflegte Oase zum Erholen und regenerieren.
Ich schätze das Hotel seit fast 10 Jahren und habe nun bereits den 6. Besuch absolviert. Ich hatte entspannte Tage und brauchte mich um nichts kümmern.
Heinrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bin angenehm überrascht und werde beim nächsten Ab
Sehr schöne Außenanlagen, die in der wärmeren Jahreszeit zusätzlich zu den Innenanlagen gerne benützt werden können
Stefan(56-60)
Hotel zum wohlfühlen
Haben uns total wohlgefühlt. Essen, Hotel, Personal einfach super. Angebote für Wellness sind super und umfangreich. Empfehlenswert :)
Flavio(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel in einer schönen und sauberes Gegend
Sehr schönes und sauberes hotel . Ruhige und schöne Lage. Das hotel verfügte über alles was man brauchte.