Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Parkanlagen ist auch sehr einladend. Der Ruheraum ist für mich ein wenig gross und zu laut. Es sollte mehr in Nieschen unterteilt sein
Exzellent geführtes Hotel mit hervorragenden freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, Bar , Frühstücksbereich , wellnessbereich, zimmerservice und sehr kompetenter Rezeption
Rundum ein schönes, sehr gutes Hotel. Die Küche ist sehr, sehr lobenswert! Das Personal nett und zuvorkommend. Die Anwendungen sehr gut organisiert! Alles Perfekt
Wir waren im Zuge einer gebuchten Wanderreise (Busreise) im Hotel, allerdings mit der
Wahl einer besseren Zimmerkategorie im 6 Stock (Doppelzimmer Savoia Süd) neu renoviert, mit einer sensationell schönen Aussicht .
Das Hotel wurde in den letzten Jahren sehr schön, modern und hell restauriert.
Das Frühstücksangebot könnte mit einem Früchte wie Bananen, Äpfel etc. erweitert werden.
Es gab für unseren Geschmack zum Frühstück sehr sehr viele Kuchen und Süßes, Obst und etwas mehr Gemüse (zB Paprikaspalten) fehlte…
Das Savoia liegt ideal an der Grenze des Zentrums und verfügt über eine grosse Parkanlage. Die Pools sind angenehm gross und auch bei grossem Andrang finden alle Gäste Platz. Das Hotel ist nicht unbedingt nach neustem Standard ausgestattet, aber alles funktioniert und das haben wir sehr geschätzt.