Sehr sauberes schönes Hotel, freundliches
Personal, Das Essen ist hervorragend.
Der Innenraum mit dem Thermalbad ist viel zub
warm, bei Schlechtwetter war keine Liege mehr frei und die Wärme nicht auszuhalten.
Ansonsten alles hervorragend.
Das Hotel ist wunderbar. Die schlechtere Benotung betrifft die Essensqualität Mittag und Abend. Das Buffet hat wenig Abwechslung. Der Rucula Salat war immer verwelkt. Aber die Krone des schlechten Geschmakes war, dass über fast allen Gerichten eine braune Pampe (breiige Masse) gegossen war.
Z.B. Pasta mit Fischragout, da gehört eine weiße Sauce dazu und nicht diese Pampe. Dies nur ein Beispiel von vielen. Außerdem ist das Hotel am Wochenende so ünerbelegt, dass in den Ruheräumen der Thermalbecken keine einzige…
sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Abendessen mit Vier-Gänge-Menü auf sehr hohem Niveau, umfangreiches Frühstück, freundliche Atmosphäre
ich war vorher noch nie in einem Thermenhotel. Meine Frau hat mich zu diesem Urlaub überredet und ich bin jetzt sehr froh darüber. Mir hat es ausnehmend gut gefallen und wir haben uns sehr gut entspannt und erholt. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder kommen.
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter im Hotel allgemein , auch die Damen der Spa Abteilung sehr kompetent und freundlich, das Hotel ist sauber, Frühstück und Abendessen waren super
Tolles Preis Leistungsverhältnis
eher älter, aber gut im Schuss ,schöne Badeanlage, zum schlafen fehlt mir die Daunendecke, aber für eine Woche reicht das, Essen war sehr fein, ausser die Leberpaste, ich glaube die war sauer ,es fehlt vielleicht eine leichte Suppe, Bouillon mit wenig Einlage oder sowas,
Hotel ist in Abano sehr gut gelegen, wunderschöner Garten sehr gepflegt.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben eine höhere Kategorie gebucht. Aussicht war sehr schön.
Allerdings waren die Flure und Zimmer zu warm. Auch durch "offenlassen" der Fenster ging die Temperatur kaum nach unten. Hier kann angeblich nur geheizt werden, aber nicht gekühlt.