Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas für traumhafte Tage
Ein absolut hervorragend gelegenes Hotel und ein wirklich netter Empfang am Anreisetag mit Gratulation zu unseren Geburtstagen. Ob die erhaltenen Präsente (typisch venezianische Leckereien und eine Flasche Sekt im Kühler aufs Zimmer gebracht) für unsere Geburtstage gedacht waren oder jedem Gast zukamen oder aber als kleine Annehmlichkeit als „Entschädigung“ für die Baustelle vor dem Haus -außer optisch kaum merklich- geschuldet waren, haben wir nicht erfahren ;-) Die eine oder andere Renovierung dürfte zwar…
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und reichhaltigem Frühstück.
Für uns ist dieses Hotel das beste in Venedig . Mit Shuttleservice zum Flughafen . Die Zimmer zur Lagune haben einen tollen Ausblick . Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich .
MiriamDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen romantischen Städtetrip in Venedig
definitive Weiterempfehlung :)

Dani(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes, altes Hotel mit tollem Ausblick
Das Zusatzbett war ( wie fast überall) unbequem. Sonst war alles da, was man braucht.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Aufenthalt in Venedig !
Ein wirklich tolles Stadthotel mit nettem Personal ! Es ist super zentral & insgesamt sehr sauber. Wir würden es jedem empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, hübsches Hotel direkt am Kanal
Kleines zentrales Hotel in Venedig. Das Hotel liegt direkt am Kanal. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Augen auf beim Angebot, ggf. konkret nachfragen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es an der Promenade in der Nähe des Markusplatzes liegt. Aus diesem Grund hatten wir es auch ausgewählt. Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung, unser Zimmer allerdings überhaupt nicht. Daher die Empfehlung, dies unbedingt vorher zu vereinbaren und die Gesamtbewertung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht überragend, aber auch nicht schlecht.
Ein etwas in die Tage gekommenes zentrales Hotel mit guter Aussicht, dessen Preis-Leistungsverhältnis gerade noch so akzeptabel war. Venedig ist eben grundsätzlich teuer. Das Personal war meist freundlich und alle Bereiche waren sehr sauber.
Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Idealer Ausgangspunkt für Venedig
Gute Küche, Lage direkt am Canale Grande, freundliches und kompetentes Personal, besonders freundlich und behilflich gegenüber Behinderten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Positive Überraschung
Freundliches Hotel in bester Lage zu den Sehenswürdigkeiten und kulturellen Besonderheiten. Hilfsbereites Personal, prima Service.