Florian(36-40)Deutschland
Mittelgroßes Hotel mit internationalen Gästen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kleines aber feines Hotel an der Lagune
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Lagune in der ersten Etage. Die Suite war eigentlich nur ein große Zimmer mit einem sehr luxuriösen Bad. Das Zimmer war komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich und der Blick aus dem Fenster sensationell. Das Hotel ist unmittelbar an der Anlegestelle für die Vapos, die vom Flughafen kommen, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vier-Sterne-Hotel in traumhafter Lage
- ideale Lage (nur wenige Schritte vom Markus-Platz entfernt) - unmittelbar an der Riva degli Schiavoni (Lagunen-Promenade) gelegen - nahezu alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar - Anleger der Linienboote direkt vor der Tür