Sylvie (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Venice living
Habe mich besonders wohlgefühlt, das Hotel und die Terrasse entsprechen total meiner Vorstellung in Venedig zu sein
Jessica(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Tolles Frühstück mit großer Auswahl.
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel an bester Lage.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, wenige Schritte von der Oper und wenige Schritte vom Markusplatz entfernt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet begleitet von allerliebstem Personal. Herzlichen Dank an alle.
Annegret (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert
Traditionelles Flair, hervorragende Lage, toller Service, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sophie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr empfehlenswert
Manche Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber dadurch hat es auch einen Charme. Die Bäder (die ich bis jetzt kenne) sind alle perfekt, schön groß und es ist immer alles sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und flink. Vor allem an unserem ersten Tag war die Bedienung (wir sind im überdachten Außenbereich gesessen) sensationell. Die Lage des Hotels ist perfekt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Venedig unschlagbar.
Isidor(71+)
Saturnia, ein Himmelsplanet.
Das Hotel Saturnia ist sympathisch, liegt mitten in der Serenissima und hat einen guten Stil.Das Hotel ist nicht billig, bietet aber gute Leistungen, etwa beim Frühstück oder mit den bewährten Zimmern.
Sabine(46-50)
Zauberhaftes Hotel mit viel Charme
Ein ganz zauberhaftes Hotel mit viel Charme. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ganz wunderbarer Lage - wir kommen sehr gerne wieder.
Annegret und Bernd(71+)
Ein besonderes Hotel
Sehr aufmerksames, freundliches und professionelles Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, sehr aufmerksame Crew.
Ulrike (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Ambiente, meist professioneller Service
Schönes altes Haus inmitten der Stadt, dennoch nachts leise und angenehm. Gimmick:der kleine Balkon. Kleines Bad, aber sehr gute Lüftung.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage in Venedig
Familiengeführtes Hotel in super zentraler Lage in Venedig. Sehr effizientes und nettes Personal. Geniales Frühstück Tolle Bar