Bewertungen (1.011)

Cornelia(66-70)
Sehr zu empfehlen
Alter Palais, der familiengeführt ist. 3 Minuten vom Markusplatz entfernt. Ausstattung sehr komfortabel. Gutes Restaurant. Angenehme Bar. Personal freundlich und professionell.
Ingeborg (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Wohlfühlhotel
Es ist ein stilvolles Haus, lange in Familienbesitz und sehr persönlich geführt. Wir kommen seit Jahren regelmässig ins Hotel und schätzen auch das Restaurant Caravella sehr.
Christian(71+)
Haus mit Tradition und Qualitätsbewusstsein
Haus mit Tradition und Qualitätsbewusstsein im Zentrum von Venedig, aus alter Architektur zeitgenössisch und individuell gestaltete Gästezimmer
25.05. - 23.07.262 ERW
William (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich weiß nicht, was ein Bewertungstitel ist.
Besonders das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer gut aufgeräumt.
Faraz (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut, wir werden bstimmt des öffteren kommen
Personal sehr freundlich und vorkommend, lage des Hotel Top, schönes gemütliches Haus zum wohl fühlen
Rudolf (66-70)
Wohlfühlen in Venedig
Sehr gute Lage, zuvorkommender Service, zweckmäßige Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, nette Atmosphäre in der Hotelbar
Iris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich habe mich wohlgefühlt
Tolles zentral gelegenes Hotel, sehr freundlich, geschmackvolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Service.
Thomas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt und stilvoll
Alles Top . Professioneller und Freundlicher Empfang . Schönes Entree . Stilvolles und geräumiges Zimmer . Sehr gutes Frühstück. Super gute Lage.
Rüdiger (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, Service hervorragend, ebenfalls das Restaurant und das Frühstück
Iris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Iris M.
Tolle zentrale Lage, geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.