Wolf-Dieter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen im Hotel Saturnia
Stilvoll und heimelig einfach zum Wohlfühlen mit einer tollen Bar und perfektes Frühstücksambiente!! Das Zimmer war mit kleinem Balkon und schöner Aussicht auf die Einkaufs-Flanierstrasse!!
Hermann (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lage ist optimal, der Service hervorragend, die Räumlichkeiten ansprechend,, wir würden gerne wiederkommen, aber wir sind zu alt
Theresa(26-30)Deutschland
Sehr gutes Pärchenhotel
Tolles Hotel, sehr guter Service. Ich bin rundum zufrieden und erholt aus dem Aufenthalt herausgegangen.
Nadja(61-65)
Ausgezeichnet
Sehr zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair und sehr schönen Zimmern ! Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und professionell.Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Eine sehr nette Bar in welcher man auch sehr gut essen kann, tolle Drinks und sehr freundliches Personal !
Martina (61-65)
AUSGEZEICHNET!
Hervorragende Lage Freundliches und kompetentes Personal Hundefreundlich Bar und Restaurant hervorragend
Judith(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Place to go and to stay:)
Mitten im Zentrum, über das Wasser erreichbar, traditionell mit Eleganz und Stil, charmant und gemütlich - ein Ort der Ruhe, vorzügliches Buffet am Morgen und ausgesprochen freundliches Personal
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ideales Hotel für einen Besuch in Venedig
Ich bin zum vierten Mal im Hotel Saturnia gewesen. Für mich ein sehr schönes Hotel für einen Venedigbesuch. Wie immer war das Frühstücksbuffet toll, das Personal wie immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer in altem Stil sehr schön eingerichtet und sauber.
Konrad (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städterundreise, sehr empfehlenswert!!
Sehr schöne Atmosphäre, passt sehr gut zu Venedig. Sehr gute Lage, konnten alles zu Fuss erreichen. Fühlten uns sehr sicher, was man nicht von jeder Grossstadt in Italien behaupten kann.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Stadthotel nähe Markusplatz
Beste Wahl für eine Wohnfühloase im venezianischen Stil mitten im luxuriösen Herzen von Venedig, nur einen Steinwurf vom Markusplatz und einer Vaporettostation (M.d.St.Giglio) gelegen. Bester, personalisierter Frühstücksservice. Herzliche, zuvorkommende Gästebetreuung. Geräumige Zimmer mit charmanten Möbel-Indivualisierungen, jeder Raum mit Konzept. Bäder hochwertig im Stil renoviert. Sehr gute, neu wirkende Superkomfortmatratzen - wir haben jeda Nacht durchgeschlafen. Nach einem Tag auf den Beinen am Abend das…
Herbert(71+)
Stammgast
Als langjähriger Gast (wir waren mindestens 30 Mal in Ihrem Hotel) fühle ich mich immer willkommen. Wir werden bestimmt wiederkommen.