Preis/ Leistung stimmten nicht.
Die Lage war sehr gut, aber der Preis pro Nacht stand in keiner relation zu dem, was versprochen wurde.
Mein Zimmer war ruhig und komfortabel, aber das Mobiliar war doch sehr abgewetzt und keinesfalls stilvoll.
Zentral gelegenes, individuell eingerichtetetes Hotel in der Nähe des Markusplatzes, guter Service, sehr gutes Frühstück, für uns preisgünstig dank Secret Escape
Liebevoll renoviertes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Außergewöhnlich gutes Frühstück !!!
Schönes Hotel so wie man es sich vorstellt von Venedig. Einfach zu empfehlen. Das Hotel wirkt sehr unscheinbar aber der Schein trügt es war echt super.
Das Hotel liegt sehr gut aber die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ganz besonders hervorheben will ich das Frühstücksbüffet was außergewöhnlich war. Dieses fand in einem wirklich sehr schönen Innenhof statt und war eine kleine Oase. Eine Dachterrasse war ebenfalls vorhanden welche zum relaxen einlud.
Mir hat der Innenhof mit seinem Frühstücksbuffet sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schon etwas zweckmäßig und alt aber landestypisch. Auch die zentrale Lage ist super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liegt perfekt, Service Venedig-typisch eher schwach
Schönes, traditionsreiches Hotel, klassische Zimmer, etwas plüschig. Venedig-typisch unfreundlicher Service, aber die gute Lage läßt mich darüber hinwegsehen
Zentrales Hotel in Venedig, gut für Besichtigungen
Das Saturnia-Hotel liegt ca. 300m vom Markus-Platz entfernt und ist sehr gut mit den Vaporettos zu erreichen. Es ist allerdings ein altes, "plüschiges" Hotel.
Dieses zentral gelegene Hotel war super in jeder Hinsicht. Speisen und Getränke sind wie überall in Venedig hochpreisig aber excellent. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.