Eveline(61-65)Schweiz
Die ersten Ferien im 2020
Wir haben uns Monate auf diese Ferien gefreut und wurden nicht enttäuscht. Es war ein besonderer Aufenthalt mit vielen Höhepunkten wie, Gastfreundschaft, Kulinarik und das tolle Wetter. Wir kommen wieder.
Marco P.(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nostalgieferientage
Habe meine Kinder und ihre Familien anlässlich meines 70. Geburtstags zu einigen Nostalgietagen eingeladen zwecks Erinnerungen an die früheren langjährigen schönen und erlebnisreichen Ferien im Saratz.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderferien
Schöner Urlaub in perfekter Umgebung. Das Hotel liegt schön zentral und hat einen wunderschönen Park inklusive Aussenpool. Das ganze Haus ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Sucht man noch ein Haar in der Suppe, dann vielleicht dass unser Zimmer etwas zu stark eingerichtet war. Schreibtisch vor einem Fenster ist eigentlich schade. Das Sofa das auch noch im Zimmer war brauchten wir eigentlich nicht. Aber man fühlt sich wohl in diesem Hause.
Marc(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Erholsames Wochenende mit den Kindern
Sehr angenehmes und sauberes Zimmer. Wunderschöner Wellness-Bereich und ideale Lage für den Skilanglauf, direkt vor der Tür bei ausreichendem Schnee...
Alois + Rosa(71+)Schweiz
Könnte nicht besser sein
Wir wurden total verwöhnt. Das Personal von dem Zimmermädchen bis zur Direktion sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!!
Annemarie + Robert (71+)Schweiz
Hotel mit Charme
Auch in unsicherer Zeit fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben. Vom Charme des Saratz mit dem herrlichen Park sind wir nach wie vor begeistert.
Andrea(41-45)Schweiz
Erholt
Wunderschöner Aufenthalt, war alles wunderbar. Schönes Ambiente, toller Hotelpark und top Lage. Sehr gutes Essen und viel Personal für diverse Bereiche, sehr effizient.
Schuppe (51-55)Schweiz
das Saratz, eine Oase der Erholung
Allegra, wir lieben das Hotel Saratz, seit vielen Jahren, immer und immer wieder. Schön wars ! Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Fantastischer Aufenthalt, riesiger Wohlfühlfaktor
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen Aufenthalt im Saratz in Pontresina erleben dürfen. Man fühlt sich super wohl und sehr gut aufgehoben dort - von der ersten bis zur letzten Sekunde! Sehr hohe Gastfreundschaft, welche in der Schweiz auf diesem Niveau wirklich seinesgleichen sucht. Top Service, top Angebot, sowohl für die Eltern wie auch für die Kinder - und das alles in einem positiv unaufgeregten Rahmen. Sehr erholsam und absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Chefin war für das ganze Service-Personal vorbildlich. Wir erhielten eine Karte, mit der wir alle Öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen kostenlos benützen konnten.