Einmal mehr waren wir sehr gut aufgehoben, angefangen beim herzlichen Empfang, über den aufmerksamen und schnellen Service, zum schönen Zimmer und beim grossen Anteil von Stammpersonal, das uns wiedererkannte.
Sehr gute Matratzen und super ruhige Lage! Wir haben wunderbar geschlafen
wir haben sehr gut gegessen, die Speisenauswahl war abwechslungsreich, Bünder- und andere Spezialitäten konnten ausgewählt werden.
aufmerksamer Service und herzlich zu unseren Grosskindern
DAs Engadin hat unendliche viele und wunderschöne Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung vom Hotel, resp. von Pontresina. Dieses Jahr konnte man die Steinböcke fast anfassen, so zutraulich waren sie teilweise.
Fitnessraum hat veraltete Geräte, die nicht mehr gut im Stande sind, oder schlecht beschrieben wie sie funktionieren. Aber es war immer sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt trotz "Corona" Poolanlage war ideal mit unseren Grosskindern und die Wellnesslandschaft angenehm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Annemarie |
Bun di liebe Annemarie Vielen herzlichen Dank waren Sie im Saratz zu Gast und es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne und positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihre Anregungen betreffend Fitnessraum nehmen wir gerne für unsere nächsten Teammeetings auf und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren Service geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Saratz begrüssen und verwöhnen zu dürfen. A revair in Pontresina Yvonne Urban & Martin Scherer, Direktion