Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Landestypischer Hostal
Einfaches Familiengeführtes 2*Hostal mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.Sehr beliebt bei Stammgästen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden
Ich bin aktuell noch im Urlaub und genieße es. Wir haben ein sogenanntes Familienzimmer. Es ist sehr groß mit Balkon. Das Bad ist von der Größe in Ordnung. Die Ausstattung ist eines 2 Sterne Hauses entsprechend. Was mir jedoch sehr wichtig ist, ist die Sauberkeit. Und die ist einfach klasse. Die Mitarbeiter hier sind immer freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer an die wenden und bekommt Tipps und Lösungsvorschläge. Dieses Haus ist familiengeführt und das spiegelt sich im Service sehr wieder. Das…
Jakub(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hi life in low fi
Klasse Hotel. Genau was man sich wünscht, wenn man kein ChiChi oder sonstigen Sterne Schnickschnack braucht und lediglich ein solides Homebase benötigt, ist man hier an der richtigen Adresse. Authentisch, nett und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter, der Pool ist quasi das soziale Zentrum, an dem man lazy abhängen kann, ein frühes Nachmittagsbier zischt und den nächsten Ausflug plant. Und bzgl. letzterem ist man vor den Toren Santanyis herrlich verortet. Günstig ist es obendrein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel. Die Zimmer waren angemessen ausgestattet - es gab sehr viel Stauraum, die Bettlaken waren sehr sauber und auch das Badezimmer war überraschend sauber! Für ein 2-Sterne-Hotel absolut klasse!
Dietmar(51-55)Deutschland
Für 2 Sterne ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Besitzen ist sehr freubdlich und bemüht. Leider fehlt ein Fernseher im Zimmer, aber sonst hätte ich nichts zu beanstanden.
Anne(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in nicht optimaler Lage
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, der nur durch den Straßenlärm getrübt wurde, da unser Zimmer zur Straße (Kreuzung) hin lag. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und waren dem Preis angemessen ausgestattet. Für Ausflüge empfanden wir unseren Mietwagen als sehr hilfreich, da in Cala Figuera leider nicht viel geboten ist.
Robin(26-30)
Schöner Kurzlaub zur Entspannung
freundliche Leute, gutes Essen, sehr sauberes Hotel, großes Zimmer, Strand nur mit Fahrrad erreichbar (Verleih gegenüber von Hotel), sehr empfehlenswert
Karl(56-60)Deutschland
Gutes Haus für einen spontanen Badeurlaub
Es handelt sich um ein vergleichsweise kleines Haus in L-Form über insgesamt drei Etagen mit ca. 30 bis 35 Zimmern, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Innenhof befindet sich ein Pool. Außerdem kann man sich dort, wie auch auf der Terrasse vor dem Haus, an verschiedenen Tischen aufhalten oder beispielsweise auch frühstücken. Im Bereich der Eingangsebene befindet sich die Rezeption und ein gaststättenähnlicher Raum mit Theke und TV-Betrieb (Fußball, etc.). Die gesamte Mannschaft des Hotels ist…
Sebastian(19-25)Deutschland
Für Individualisten abseits der Masse
Für diejenigen, die auf Mallorca einen ruhigen Ort suchen, der bislang vom größten Teil des Massentourismus verschont geblieben ist, ist Cala Figuera genau richtig. Das Hotel Ventura ist dabei eine sehr gute Unterkunft. Zwar einfach, dafür sauber, schön und ordentlich. Das (Bade-)zimmer war sehr sauber und groß, die Aussicht vom Balkon (2. Etage) war ebenfalls super. Das Frühstück ist der Kategorie entsprechend und in Ordnung. Einzig die im Zimmer fehlende Klimaanlage ist in heißen Nächten ein Manko. Vor allem in…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Service hat sich noch mehr verbessert.
Als (fast) Stammgäste waren wir auch in diesem Jahr vollauf zufrieden.Das ohnehin reichhaltige Frühstücksbuffet wurde noch erweitert (täglich frisches Obst u. mind. 3 Sorten Müsli u. frisches Toastbrot).Chef u.Personal wie immer aufmerksam u. hilfsbereit.Der Zimmerservice sauber u. korrekt. Am Poolbereich zusätzliche Liegemöglichkeiten. Insgesamt sind die zwei Sterne mehr als berechtigt.