Bewertungen (1.498)

Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Europaparkaufenthalt.
Super Hotel nur zu empfehlen. Sind schon zum dritten mal dort gewesen. Es sind übrigens alle Hotels im Europapark sehr gut.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles perfekt
sehr schönes hotel, vielen Dank für alles werden wieder kommen, die kinder waren sehr froh und die kinder immer zufrieden
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwar nicht günstig, lohnt sich aber! Einfach wow!
Daas Hotel ist sehr liebevoll gestalten, mit allerlei kleinen Details thematisch passend zum portugiesischen Kloster. Selbst eine kleine Kapelle wurde in das Hotel integriert, in der während unseres Aufenthalts sogar eine Taufe stattfand. Leider war das gesamte Hotel etwas dunkel, was aber auch wieder zum Thema des Klosters passte.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich . Mitarbeiter sind sehr freundlich . Hotel ist Detail getreu nachgebaut
Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt - gerne wieder :-)
Vorne weg, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Im Hotel Santa Isabel im Europa-Park. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer. Obwohl das Zimmer offiziell erst am Nachmittag bezugsfertig ist, konnten wir schon um 12:00 Uhr einchecken und unsere Koffer deponieren. Da wir noch in den Park wollten, kauften wir direkt bei der Rezeption die Eintrittskarten. An diesem Tag hatte der Europapark bis 24:00 Uhr geöffnet, es ist sozusagen die Geburtstagparty vom Europapark. Um ca. 17:00 Uhr wollten wir in unsere Zimmer und…
Eva(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung im 'Kloster'
Check-in und Check-out waren super schnell und das Personal war sehr freundlich. Zudem kann man eine halbe Stunde früher in den Park. Leider sind nur vier Bahnen früher offen aber es lohnt sich trotzdem.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Ruhe im Europapark
ein wunderbar ruhiges und entspanntes Hotel mit schöner Atmosphäre. Kein Trubel und viel Ruhe und Entspannung - also das ideale Gegenprogramm zu einem aufregenden Tag im Europapark
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub im Europa-Park
Selbst nach 4 Tagen haben wir noch nicht genug von diesem wunderschönen Hotel! Für uns ist es das schönste Hotel im Park. Wir möchten uns nochmals für die gelungene Geburtstags-Überraschung sowohl im Restaurant als auch im Zimmer bedanken! Es waren traumhafte Tage und wir kommen bald wieder
Klaus / Gody(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Santa Isabel ist zu empfehlen
Das Hotel Santa Isabel ist etwas ganz spezielles. Die Atmosphäre ist einmalig. Man fühlt sich wirklich wie in einem Kloster.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Hotel-Oase im Europapark
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Kinder finden das Santa Isabel dank fehlenden Spielzimmern und einer für Kinder eher gewöhnungsbedürftigen Einrichtung (Kloster) zwar weniger attraktiv, Erwachsene umso mehr! Es ist das kleinste und damit auch ruhigste Hotel im Europapark und hat mit Sicherheit den schönsten Wellness- bzw. Badebereich. Das Buffet-Restaurant ist dank Eierstation am Morgen und Grillstation am Abend mit Abstand das beste im Europapark, wenn man dies dann auch noch draussen im schönen Klostergarten…