- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selbst nach 4 Tagen haben wir noch nicht genug von diesem wunderschönen Hotel! Für uns ist es das schönste Hotel im Park. Wir möchten uns nochmals für die gelungene Geburtstags-Überraschung sowohl im Restaurant als auch im Zimmer bedanken! Es waren traumhafte Tage und wir kommen bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großes Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Die Schrank-Betten sind klasse!! Besonders toll fanden wir auch, dass wir jeden Tag Wasser gratis bekamen. Gibt nichts zu meckern!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist wahrscheinlich das beste das ich kenne :-) Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt in einer Top-Qualität! Besser geht es nicht! Einzig das Personal sollte besser darauf achten, die schmutzigen Teller abzuräumen-diese stehen teilweise ziemlich lange am Tisch herum. Ansonsten Top!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal an der Rezeption superfreundlich, hilfsbereit und kompetent! Mit unserer Geburtstags-Überraschung hat alles wie gewünscht geklappt und man stand sowohl im Vorfeld als auch vor Ort mit Rat und Tat zur Seite! Perfekt!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt am Europa-Park. Trotzdem ist es ruhig. Perfekt!
- FreizeitangebotSehr gut
Zum Park muss man ja nicht mehr viel sagen-unsrer Meinung nach definitiv der beste Freizeitpark ever
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |