Bewertungen (1.498)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Lieblingshotel aller EP Hotels
Klare und hundertprozentige weiterempfehlung des Santa Isabels. Hier stimmt einfach alles. Top Lage zum Park. Zimmer sind super schön und etwas größer als in den anderen Hotels.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungen und unbedingt zu wiederholen
zentrale lage zum park, gastfreundllichkeit in jedem bereich, mitnahme von hunden möglich hotelthema ist mit vielen wunderbaren details umgesetzt, büffetformen und -qualität der speisen sind sehr ansprechend
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für mich das schönste Hotel im Europa-Park
Ein wunderschönes Hotel direkt im Europa-Park. Das Hotel hat uns dadurch überzeugt, dass es sehr ruhig ist, vor allem beim Frühstück. Außerdem fanden wir unser Zimmer sehr schön groß.

Marie-Laure(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klosterurlaub ganz unspartanisch aber teuer
Ein ansprechendes Erlebnis, wenn der Park einem noch nicht ausreicht. Es scheint das ruhigste und gediegenste Hotel zu sein mit weniger Kindern und weniger Trubel. Die Zimmer sind detailliert gestaltet, sauber und funktional. Die Preise sind völlig überzogen, man zahlt eben die Lage und die Marke "Europapark" :)
Christiane(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Stück Europapark, das Hotel Santa Isabel
klein aber oho, nette Mitarbeiter, sehr sauber, liebevoll eingerichtet, gutes Buffetrestaurant, tolles Frühstücksbuffet
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat alles super funktioniert.War sehr unkomliziert
Es war einfach sesationell,wir hatten ein Upgrade.Das Zimmer hatte Platz zum versauen und das Personal war äusserst zuvorkommend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel allerdings keine 4 Sterne
Die Anbindung zum Europapark ist ein riesiges plus. Man ist schnell im Park ohne langes anstehen und kann auch am Abendprogramm teilnehmen und wird danach mit dem EP Express ins Hotel gefahren. Leider war es sehr bis nachts um 1 Uhr noch sehr laut, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Frühstück war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Das Personal in det Gastronomie leider deutlich unterbesetzt und dadurch überfordert und teilweise unfreundlich. Ein Restaurant in den Hotels zu finden in dem es außer…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Portugiesisches Kloster
Sehr schön thematisiertes Hotel im Stil eines portugiesischen Klosters. Reichhaltiges Frühstück und ausreichend großer Wellnessbereich um nach einem anstrengenden Tag noch kurz zu entspannen.
Christiane(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Tage im Hotel Santa Isabel in Rust
Ruhiges, sehr schön gestaltetes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Europapark und gehört zum Park. Wir schätzen dieses Hotel sehr, da es etwas kleiner, daher aber auch gemütlicher ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentliches Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Themenhotel liegt direkt am Europa Park, die Ausstattung ist in Ordnung, aber nicht typisch für ein 4 Sterne Hotel. Dennoch gab es an sich keinen Grund zur Klage. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Familien ausgelegt, wer aber regelmäßig in 4 oder 5 Sterne Hotels nächtigt, vermisst einiges.