- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anbindung zum Europapark ist ein riesiges plus. Man ist schnell im Park ohne langes anstehen und kann auch am Abendprogramm teilnehmen und wird danach mit dem EP Express ins Hotel gefahren. Leider war es sehr bis nachts um 1 Uhr noch sehr laut, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Frühstück war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Das Personal in det Gastronomie leider deutlich unterbesetzt und dadurch überfordert und teilweise unfreundlich. Ein Restaurant in den Hotels zu finden in dem es außer Pizza und Pommes andere vegetarische Speisen gibt, fast unmöglich. Schade bei dieser Anzahl an Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig von unserer Qualität überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir sind stets bemüht, zu lernen und uns zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Das Hotel Santa Isabel Team