Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis m. kleinen Mängeln
Freundlichkeit wird im Gastronomiebereich sehr groß geschrieben. Auch an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Speisen und Getränke sind zwar nicht in sehr großer Auswahl vorhanden, jedoch vom Geschmack u. von der Qualität her sehr gut. Die Zimmer sind mit älterem abgewohntem Mobiliar ausgestattet, aber stets sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr klein und ohne Steckdose. Elektrorasur war da nicht drin. Auch im Zimmer selbst waren Steckdosen Mangelware. Der Safe war zwar kostenlos, wir konnten ihn aber nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Santa Catarina in der Vor-Saison
Für Praia da Rocha eher kleines Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war von der Auswahl her nicht so überwältigend, aber immer ausreichend und frisch. Das Abendessen war abwechslungsreich und wirklich empfehlenswert.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir würden immer wieder in dieses Hotel
Wir würden jederzeit wieder dahin. Es ist traumhaft und wir bereuen nicht dieses Hotel ausgewählt zu haben! Das Frühstück war Super und alles war sauber. Können es nur weiter empfehlen!!!!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war in Ordnung
Ich war schon in besseren 3 Sterne Hotels, die Bewertung mit drei Sternen war aber ok. Zum Abendessen hat mir ein Bufett gefehlt auch waren Salate eine Mangelware. Das Personal im Speisesaal hat sich aber sehr bemüht.
Robert (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, toller Ausblick vom Balkon 5. Stock
schönes Hotel mit sehr guter Lage, würden wir wieder, zumindest in der Vorsaison, buchen, allerdings nicht mehr Halbpension, sondern nur mit Frühstück. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Immer gern für eine Woche oder zwei. Personal und Küchenteam sind stets sehr gut. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Ein gut geführtes saubers Hotel für Leute den ganzen Tag draußen sind.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Das Zimmer (1 OG) war simpel eingerichtet jedoch reicht das für einen Badeurlaub bzw. Urlaub mit vielen Aktivitäten völligst aus. Wer aber auch gerne mal im Zimmer bleiben will oder Wetterbedingt im Zimmer bleiben muss, ist dieses Hotel jedoch nicht gerade geeignet. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert (Bad/Balkon und Raum mit Bett etc.) und dies wurde immer recht gründlich getan. Das Frühstück, ist nicht für "Abwechslungsliebhaber" denn dies gibt es dort nicht. Tgl. das gleiche Brot/Brötchen, Belag…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur bedingt zu empfehlen
Einfaches Hotel ohne Pool. Unser erstes Zimmer war eine Zumutung: schmales französisches Bett, nur 1 Stuhl, nur 1 Nachttischlampe, Dusche und Licht in der Dusche defekt. Am nächsten Tag konnten wir jedoch wechseln. Jetzt ein Zimmer ohne Tisch, ohne Stuhl und nur eine Nachttischlampe. Ansonsten aber in Ordnung. Wir nutzten dann das Plastikbalkonmobiliar. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Das Zimmermädchen gab sich jedenfalls große Mühe. Auch von Kakerlaken keine Spur. Wir hatten Halbpension.(nicht zu empfehlen)…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel in Strandnähe - Ortsmitte in der Nähe
Aufenthalt hat mir gefallen. Nette Lokale in der Nachbarschaft. Moderner Ort. Trotz an der Straße gelegenes Zimmer war es ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Naehe..
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Lage, aber unglaublich arrogantes Personal.
Sehr arrogantes Personal, dass größtenteils sehr schlecht Englisch spricht. Die Zimmer sind für Alleinreisende grade bessere Besenkammern; der Schrank ging nicht auf, weil der Platz hierfür nicht ausreichte, Dusche und Licht waren defekt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) wurde kaum nachgefüllt und war von mangelhafter Qualität. Besser anderes Hotel in Praia da Rocha suchen!