Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Diebstahl im Hotelzimmer
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Ballermann 13. Leider lässt die Sicherheit auf den Zimmern zu wünschen übrig. Auf dem Zimmer wurden wir bestohlen - aus dem verschlossenen Koffer.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines Strandhotel
Das Hotel ist schon etwas älter,aber innen renoviert, besonders schön ist der helle schöne Speisesaal,alle waren sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Wir würden wieder kommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig und schön - so lässt es sich leben
Sehr sauberes Zimmer und schön eingerichtet. Nah am Strand (3min) und am Supermarkt. Für Digital Natives zu wenig Steckdosen. Einmal die Woche gibt es ein exklusives Essen, alle anderen Tage sehr abwechslungsreiches, leckeres Standardessen
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würd das Hotel nochmal buchen, ich war zufried
Ds Hotel liegt am Ballenario 1. Es ist 5 min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind modern und sind recht gross. Die Dusche im Badezimmer ist bodentief. Die Poolanlage ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Hotel bis zum Megapark sind es ca. 20min. zufuss. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Essen war in Ordnung. Der Strand ist in 3min. zufuss erreichbar.
Andre(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Preis/Leistung passt
Kleine überschaubare Anlage, schönes Buffet Restaurant das nicht mit Tischen und Stühlen vollständig gefüllt ist. Netter und guter Service.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Zumutung!
Dieses Hotel ist unglaublich dreckig.Sowas ekelhafte haben wir noch nie erlebt.Überall in unserem Zimmer waren schwarze Haare. Es waren Flecken auf den Bettbezüge und die Kopfkissen haben penetrant nach ungewaschen gerochen.Mal abgesehen von der Ameisenplage in unserem Zimmer ist das Personal mega unfreundlich und das Hotel verdient unserer Meinung nicht einmal zwei Sterne. Wir sind als Familie verreist und es War definitiv mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Wir empfehlen dieses extrem unsaubere…
Gerd K.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine klare Empfehlung
Das Hotel ist in einem prima Zustand und liegt tatsächlich sehr nah am Strand und der Promenade. Allerdings ist das nichts für Gäste, die mal schnell in den Bereich der Balnearios 4 - 8 wollen. Dafür ist der Weg nach Cán Pastilla schön nah !
Marco (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in guter Lage. Bushaltestelle in der Nähe und nur wenige Meter entfernt vom Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die ganze Hotelanlage sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet alles was man benötigt.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familiäres, schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Frühstücks- und Abendbuffet gab es eine große Auswahl und es war immer sehr abwechslungsreich!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Persönlicher Preis-Leistungs-Sieger 2017 und 2018
Das Hotel hat eine ältere Bausubstanz, gehört also noch zu den mittelgroßen Anlagen, nicht zu den heutzutage meist gebauten großen Hotelkomplexen. Das Gebäude wird nach und nach renoviert. Ich würde dieses Hotel jedem ans Herz legen, der einen günstigen Urlaub buchen will, mit guter Speisequalität, zentral gelegen. Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage alle Optionen, die man m.E. suchen kann. Man ist immer flexibel. Nähe zum Strand, günstiger Preis, weit ab vom verschrieenen Ballermann-Trubel, aber auf Wunsch ist…