Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder mal im Sant Jordi und immer wieder.
Das Sant Jordi ist ein kleines Hotel mit ca. 94 Betten auf 4 Etagen- und liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt!!! Es ist alle gut erreichbar, Bus, Shops .....usw. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren und immer wieder dort buchen kann ich es empfehlen.
Milena Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr nettes Hotel
Wir mussten das Hotel umbuchen und sind in das Hotel Sant Jordi gekommen. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück, etwas weit vom „Ballermann“ entfernt, aber man hat seine Ruhe am Strand. Sehr gute Busanbindung.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Familien Betrieb
Kleines Hotel , Freundliches Personal . Essen gut , Zimmer etwas älter , Betten gut , Sind schon mehrere mal in diesem Hotel
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub. Preis /Leistung top.
Preis Leistung top.Tolle Lage . Sauberes ordentliches 3 Sterne Hotel für unseren Kurzurlaub einfach perfekt. Gerne wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gutes kleines Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage im Hotel Sant Jordi. Die Lage für einen Strandurlaub war sehr gut, in wenigen Gehminuten hatte man diesen erreicht. In der Umgebung gab es viele Bars und Restaurants. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und war sauber. Einzig die Hellhörigkeit zu den angrenzenden Zimmern sowie der Straße war etwas störend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbrot waren sehr lecker und ausreichend. Der Speisesaal und der Barbereich wurden erst kürzlich renoviert und waren modern eingerichtet. Der…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles GUT
Preis-Leistungsverhältnis super.Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Nähe zum Strand okay. Hotel ist weiter zu empfehlen!!!!!!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, netter Service
Sehr gut gelegenes Hotel- nur zehn Minuten mit dem Auto entfernt! Das Essen war stets frisch und lecker: ein grosses Salatbuffet, Fisch, Fleisch und Beilagen und ein schönes dessertbuffet. Zum Frühstück war auch alles lecker und frisch. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Etwas Kleingeld für die Hotelbar ist mitzubringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dankeee
Behare(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es ist in Ordnung für den Preis
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung/gut. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Die Betten waren ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass es beim Schlafen störte. Autos und Straßenlärm waren im Zimmer zu hören.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Kleines enges sauberes schönes Hotel. Essen für drei Sterne sehr gut. Sehr nah am Strand. Sauber und angenehme Angestellte. Bin jetzt 3x da gewesen und es war sehr gut.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum drittenmal ein schöner Urlaub
Hotel das mit viel Liebe geführt wird. Super nette und hilfreiche Mitarbeiter. Hier und da könnte es eine leichte Frischzellenkuhr vertragen. Weit genug aber in 10 min. erreichbar vom Ballermann gelegen.Essen morgens und abends vollkomen OK und in ausreichender Menge. Es wird auch kurz vor Schluss nachgelegt.