Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
SAN JORDI
Das Hotel selbst war wiecklich sehr gemütlich, keine Partyurlauber. Es liegt am Ballermann 13 wobes schon ruhig ist. Zum Ballermann 6 kommt man in ca 30 min. Der Strand war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstück hat alles geboten was man braucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung TOP !! Gerne wieder !!
Sind von Preisleistung beeindruckt ! Super als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Schön um mit dem Fahrrad nach Palma zufahren. Schöner Strand sehr nah.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sant JORDI
Für den Preis in Ordnung und ist weiter zu empfehlen.Wir hatten sehr freundliches Personal besonders an der Reception und am Poolbereich
Dariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuscht
Hotel hat sehr kleine Zimmer Bäder winzig klein eng und muss man sich mit dem Kopf stürzen .. unfreundliche rusich sprachige Mitarbeiter .. Hotel verdient kein einzige Stern!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Strandhotel, gerne wieder.
Nettes, kleines Strandhotel in unmittelbarer Nähe zum tollen Sandstrand in Höhe von B.13.Nettes, freundliches Personal. Essen ok.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut zu empfehlen
Einfache saubere Zimmer, funktionell ausgestattet. Sehr freundlicher Service. Gutes reichliches Frühstück. Auch bei der Abreise morgens 5 Uhr gab es noch Kaffee und ein vorbereitetes Frühstück. Unbedingt zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Lage. Strandnah.
Ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind leider sehr hellhöhrig. Für einen kurz Urlaub aber in Ordnung. Ein sauberes Hotel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gut
Viel zu weit weg vom bierkönig es hatt geheisen das es nur 1km sind waren es aba 2km strand war in ordnung war vom hotel 2minuten zu gehen
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Sant Jordi, leider recht laut!
Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen, wenn es nicht direkt an einer sehr stark befahrenen Straße liegen würde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gefreut hat, aber der Nachteil ist halt der penetrante Verkehrslärm! Zimmer waren ordentlich, Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal war freundlich, der Pool war klasse, die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle sind optimal, aber diese laute Straße geht leider gar nicht!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Hotel für geringe Ansprüche!
Das Hotel und die Zimmer sind gut, wir waren jetzt das 3-te mal dort! Allerdings muss ich leider sagen, dass das Essen leider nachgelassen hat! Bedienung am Pool ist grottenschlecht!