Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Preis/ Leistungsverhältnis
Tolles Hotel ..für 3 Sterne alles sauber Nettes und hilfsbereites Personal Vernünftige Küche Strandnah Saubere Zimmer Für uns das 2 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schönes kleines Hotel in guter Lage, super Preis
Ein super schönes kleines familäres Hotel, was direkt am Strand liegt, mit super leckerem Essen direkt am Aquarium von Palma
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Preisleistungsverhältnis.....
Wird oft gebucht von Gruppen, die Nachts oder frühmorgens sehr laut sind , wird aber vom Hotel aus sofort für Ruhe gesorgt, aber man ist erstmal wach, und nicht zu vergessen der Kreisverkehr vor dem Hotel, auch sehr laut und störend.. Ansonsten kann man nicht meckern, das Essen , Zimmer, und Personal alles besten, Wir würden wieder hin
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort, Essen sehr gut, tägliche Abwechslung. Was uns gestört hat, dass wir drei Tage auf einen neuen Bettbezug gewartet haben obwohl wir direkt am ersten Tag gesagt haben das dies dreckig ist. Sonst war alles super.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Nettes, kleines Hotel, Personal bemüht und freundlich, Frühstück sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung und entspricht der 3-Sterne-Kategorie. Am meisten hat uns die Lage des Hotels gefallen. Zu Fuß braucht man zwei Minuten zum Strand, in der nahen Umgebung sind viele Restaurants und nach Palma kommt man mit dem Bus in ca. 20 Minuten. Wir waren rundum zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preisleistungsverhältnis Sieger
Das Hotel Sant Jordi ist ein einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack. Für Gäste die gerne in einer Hotelanlage abhängen eher ungeeignet. Da wir (klein Familie) das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt haben, waren wir im großen und ganzen zufrieden. Allerdings waren unsere Erwartungen auch nicht alt so groß, da wir es sehr günstig bekommen haben. Daher stimmt das Preis/Leistungsverhältnis total.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Toll gelegen, jedoch hier und da ein wenig renovierungsbedürftig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Gerne wieder..
Nettes, sauberes Hotel. Hotel ist wie beschrieben toll gelegen und absolut zentral. Nettes, freundliches Personal. Essen war gut und okay. Internationales Publikum. Kühlschrank kann separat angemietet werden. Toller, wenn auch kleiner Pool aber absolut gepflegt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Ich könnte mir vorstellen, dort nochmal Urlaub zu verbringen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für 3 Sterne!
Wir waren 10 Tage zu dritt in einem Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug und hateinen Flachbild TV. Die Möbel und das Bad könnten mal erneuert werden. Topf war der Service an der 24 h Rezeption. Ebenfalls super war das Essen. Für ein 3 Sterne Hotel war es echt abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Hotelbar war bis 1 Uhr nachts geöffnet und man bekommt alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein echt gutes 3 Sterne Hotelzimmer welches nicht zu teuer ist. Ich kann es nur…
Abgezockter Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel was ich niemals wieder buchen werde
Ab dem 25 September war dieses Hotel für uns der Horror Sorry nie wieder. Wir kamen uns vor wie Schwerverbrecher. Mussten vor Ort nochmals die Reisekosten zahlen. Zimmer war für uns nicht mehr zugänglich. Wir haben alles erlebt wie es im Fernsehen dokumentiert wurde.