Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel und tolles Lage immer wieder gerne
Sauberes Hotel neu Renoviert mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Also nach der Renovierung, ein top Hotel.Die Zimmer hell.Waren jetzt das zweite mal da.Und Buchen es für nächstes Jahr wieder. Der Frühstücks Raum hell und freundlich. Das Essen top. Alles in allem ein super Holtel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme wieder
Ich war im April 2023 für 10 Tage dort. Das Hotel ist modern eingerichtet, hat sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und ausreichend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Ausblick in guter Lage.
Tolles Hotel. Nette Mitarbeiter am Empfang. Frühstück ist hinsichtlich Qualität und Auswahl echt gut. Das Meerblick-Zimmer bietet eine Aussicht
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr sehr gut.
Super hotel alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Betten 1a. Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl und lecker. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Roland-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel ohne besondere Gastronomie
Das Hotel liegt zentral in zweiter Reihe unweit vom Ballneario Nummer 13. Zum Strand sind es circa 5 Gehinuten. Es liegt an einem verkehrsreichen Kreisel. Das stört aber nicht weiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich komme wieder!!!
Tolles Hotel für Kurzurlaub. Uns gefällt die Lage,die neue Einrichtung.Bus vor der Tür.Preisleistung sehr gut.Sehr gute Küche,schöne Bar.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Viel Erholung für kleines Geld
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber und modern, unweit der Strandpromenade. Mich hat weder Straßenlärm noch der Fluglärm gestört, obwohl beides nichts ganz abzusprechen ist ... Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Ich habe mich willkommen und sehr wohl gefühlt. Der kleine Poolbereich war ausreichend, allerdings war ich auch kurz vor Beginn der Hauptsaison dort. Könnte mir vorstellen, dass es zeitweise etwas knapp ist mit den Liegen (und vor allem Schirmen, aber vielleicht wurden da auch…
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder
Das Hotel sollte man mit Baby definitiv meiden, denn diese werden dort wortwörtlich als Ruhestörung betitelt. Der Dame an der Rezept wäre es am liebsten gewesen das wir ausziehen. Das Essen wiederholt sich und ist geschmacklich auch nicht besonders gut. Die Buffet Anordnung sollte überdacht werden, denn wartende (frisch Zubereitung) Gäste stehen vor den warmen (fertig zubereitet) Speisen. Das Service Personal (früh/Spät) ist nett. Zimmer sind dreckig ( Ameisen, benutzte Tassen).
Kathrin Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist nicht sehr groß aber trotzdem sehr modern und zweckmäßig ausgestattet mit allem was man braucht. Die Lage ist perfekt, sowohl für Ausflüge als auch für Vorort-Urlaube. Trotz der zentralen Lage, ist es nicht laut!