Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Riedling(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgesehen von der Toplage gibts bessere Hotels
Top Lage. Personal sehr freundlich. Auswahl der Speisen könnte besser sein. Zimmerwechsel wegen lauter Umgebung war absolut kein Problem. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Was mich gestört hat waren die Gebühren fürs Wlan. (7 Euro pro Woche).
Annalena(14-18)Deutschland
Einmal Sandy Beach Immer Sandy Beach
Wir waren schon mehrfach in diesen Hotel und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr schön und das Personal ist immer freundlich insbesondere Ibrahim, Salih und Osman. In den letzten Jahren wurde immer mehr verbessert und erneuert. Wir kommen gerne wieder.
Adelbert und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel Sandy Beach ist sehr Sauber und Ordentlich, Hygiene hervorragend Speisen Sehr gut. Bis auf die Reservierung von den Liegen und die Arroganz der Animation ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Was uns sehr geärgert hat als wir nachts Ausgechechekt haben das der Herr an der Rezeption nicht Guten Morgen und nicht Aufwiedersehen und eine gute Heimreise gewünscht hat.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Personal. Nur zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, alles wird stätig gereinigt. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. alles ist schnell erreichbar.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Sandy Beach immer wieder Sandy Beach
Nicht ohne Grund habe ich das Hotel schon "8" mal gebucht. Ein kleines aber sehr schickes Hotel. Welches über mehrere Gebäude verteilt ist. Das Hauptgebäude hat 5 Etagen und die anderen Gebäude zwischen 1 und 3 Etagen, diese sind mit einem Aufzug leicht zu erreichen. Im Hautgebäude findet man auch den Fitnessraum, Disco, Doktor oder auch das Haman. Nicht ohne Grund habe ich das Hotel schon "8" mal gebucht
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
1.Mal im Sandy Beach und ein 2.Mal folgt !
Schönes Strandhotel zum Wohlfühlen ! Direkt an der Promenade und dem Meer und c. 30 Minuten Fußweg von Side Altstadt. Zimmer sehr schön. Essen /Buffett wirklich super. Die Terrasse ist am Tag und Abend traumhaft mit einem tollem Blick auf das Meer oder Side
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur zu empfehlen!
Das SandyBeach ist ein wunderschönes Hotel mit Flair, es ist sehr familiär, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Direkte Strandlage und ein sehr schöner Pool. Das Essen war trotz Sessionende reichhaltig und vielseitig gewesen. Das Personal im SandyBeach Hotel war immer sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Ich Danke Euch für die schöne Zeit und den guten Service Can, Mehmet, Ibrahim, Salih, Lena vom Hamam/Massage kann ich auch nur empfehlen, es war traumhaft wohltuend für Körper und…
Sel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Ein super Hotel für einen Strand Urlaub mit der ganzen Familie. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber und schön.
Rick(31-35)Deutschland
Ich möchte zurück!
Tolles Hotel um komplett aufzutanken. Die Kinder hatten eine tolle Zeit. Dies lag zum Teil am fantastischen Swimmingpool und der fantastischen Animationstruppe! Was für eine Show, die sie sagen! unvorstellbar. Wir fahren regelmäßig nach Side, aber wir hatten noch nie eine Animation, mit der es den Kinogästen so gut gefallen hat! Super!
Mike und Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr Angenehmes hotel,freundlich und nett.das erste Zimmer war nicht so gut zu klein für zwei PERSONEN es wurde gleich Abhilfe geleistet Gut ist das Raucher und nicht Raucher in separate Räume speisen. Tolles Hotel, wir kommen wieder🥰