Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel und kann ich jeden nur empfehlen zum Urlaub machen . Wenn man hier nicht Bucht ist man selber schuld .
Wir kommen wieder .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Kommen gern wieder 👍
Die Freundlichkeit und der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Arrangement ist der Gästebetreuerin Filiz Aksakal, sowie aller Mitarbeiter des Hotels
Unsere Urlaubsreise führte uns nach Side, um dort einen einwöchigen Strandurlaub zu genießen.
Dafür ist dieses Hotel definitiv geeignet, da es sich direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt befindet. Lediglich die nur von Fußgängern bevölkerte Strandpromenade trennt das Hotelgelände vom Mittelmeer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sandy Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze! Großes Lob an die Küche... Besonders die Nähe zum Strand und nach Side hat uns begeistert. Es gab zwar einige kleine Schwächen, wie z.B. wackelnde und abgebrochene Türklinken, unsauberer Spa-Bereich, wenig Animation, aber wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
strandhotel mit kleinen angenehmen gebäuden, es ist alles da was man braucht, essen sehr, gut ausreichend und sehr vielfältig, ebenso normale ai getränke, ausser cocktails, w- lan kostenfrei an der rezeption,handtücher kosten beim tausch 0,50 cent,
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles vom besten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Starndnähe. Alles Top, wir kommen wieder.
Immer wieder gut 👍 Sind jetzt schon das 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort unseren Urlaub zu verbringen. Super Lage schönes Essen u. Personal immer freundlich ! Viele deutsche Gäste was wir persönlich sehr schön finden. Klein aber fein und keine Massenabfertigung wie in den meisten Bettenburgen oder Russenburgen mit Zwiebeltürmen usw. ! Kommen sehr gern wieder. Top Lage 20 Minuten zur Altstadt oder am Hoteleingang den Berg hoch und mit den Bussen in alle Richtungen fahren zum Shoppen.…