Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel und kann ich jeden nur empfehlen zum Urlaub machen . Wenn man hier nicht Bucht ist man selber schuld . Wir kommen wieder .
Zimmer sind alle im ganz neuen Zustand. Werden täglich sehr gut gereinigt. Die Größe von den Zimmern reichen sehr gut aus zum Urlaub machen. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Betten sind zum schlafen sehr bequem.
Das Essen war dieses Jahr noch besser als die Jahre davor . Mehr Auswahl und noch leckerer als die Jahre davor . Wer hier nichts findet ist selber schuld . Highlight dieses Jahr ist der tolle Galaabend. Der ist einfach nur wow 😍. Wir waren begeistert von dem Abend. Schön ist auch das man den ganzen Tag Eis essen kann so viel man viel . Die neue Vitaminenbar kann ich auch nur empfehlen sehr leckere Vitaminensäfte von Kadri und Tahir die man unbedingt probieren sollte.
Das ganze Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit im Hotel . Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben bei Fragen und Problemen immer sofort geholfen. Danke an das ganze Rezeption Team für alles!!! Ihr seit super !!! Im Restaurant Danke wir für die stets schnelle Bedienung Kadri , Ömer , Can , und Tahir . An der Poolbar war Orhan und Osman immer gut gelaunt und schnell mit den Getränken Danke auch dafür. Im Allgemeinen gab es keinen der unfreundlich war . Jeder begrüßte einen mit Lächeln. Feliz die nette Reisebegleiterin danken wir für die schnelle und freundlich Hilfe bei Problemen.
Die Lage ist einfach perfekt. Besser geht es nicht . Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 45 min ca. Der wunderbare Strand liegt direkt vor der Tür . Bis nach Side sind es zu Fuß 30 min ca . Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Das einzige Problem war nur das täglich den ganzen Tag liegen frei blieben und reserviert waren. Somit andere Gäste Probleme hatten. Da müsste man eine Reglung finde das ist nicht so schön.
Am Strand kann man Ausflüge mit der Linda buchen. Und am Wassersportstand gibt es auch noch Angebote. Die Animation war stets gut gelaunt und motiviert. Wir waren sehr zufrieden mit Ihnen . Herzlichen Dank an das tolle Animation Team für so viel Mühe und Unterhaltungen. Vielen Dank für die schöne Zeit Mustafa , Ahmet , Yusuf , Lorena , Burcu und Özcan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scholz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Charlene, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management