Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemischte Gefühle
Schönes Hotel gute Lage gut für Familien Entspannter Urlaub wenn die Lautstärke der Animation nachlässt
Annigje(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vergessen, wie oft wir hier waren :-)
Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen, Terrasse sieht auch schön aus, ein Genuss seine Tasse Kaffee/Tee oder etwas anderes zu genießen. Der Hotelstrand ist auch gleich gegenüber der Promenade mit schönen Sonnenliegen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nicht so groß, genau die richtige Größe. Es hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Das Buffet ist sehr gut und viel Auswahl. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man in ca. 20 Minuten in Side.
Andrtzej(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut👍👍👍👍
Sehr gute Lage sehr gute Service und alles von bestens👍👍👌👌😊😊 wir kommen noch mal. L G Andreas .Zum empfehlen für bekannte.😊
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!!!
Nicht zu sehr großes, direkt am Strand liegendes Hotel. Alles sehr übersichtlich, mega nettes Personal, Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Sommerurlaub in dem Hotel gehabt
Das Hotel ist für Familien sehr gut und übersichtlich . Die Zimmer sind sauber Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur empfehlenswert lg
Sehr schönes familiäre Atmosphäre klein aber sehr schön. Animation Kellner reception einfach nur super. Essen ist absolut gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Petea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen das Hotel im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal .Zimmer immer sauber gereinigt,sehr schöner Strand,super waren auch die Massagen,sehr professionell.es wäre schön gewesen,wenn am Büfett ,das Essen auf Hinweise des Inhalts,für Allergiker ausgewiesen wäre
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel, weil es einfach toll wa
Freundliches Personal. Sehr gutes Animationsteam - Selim, Nedim,Tatiana, Fero,Selina Saubere Zimmer. Alles toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren sehr zufrieden, bestimmt kommen wir wieder:)
Zimmer ,Hotel, Essen, Personal insbesondere Ibrahim und die Mitarbeiter von der Rezeption waren perfekt. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Zimmer: gemütlich, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Hotel: nicht so groß sauber und gepflegt, nur für das W-Lan muss man zahlen 1 Woche 7€. Essen: reichhaltig, wechselhaft und super lecker Personal: gute deutsch Kenntnisse sehr freundlich und immer bemüht das es dem Gast gut geht. Lage: direkte Strandlage 20 Gehminuten vom Markt Side Altstadt…