Bewertungen (2.815)

Stephanie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage. Preis-/Leistung top.
Super freundliches Personal, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Pool-Landschaft ist für unser Empfinden leider recht klein und oft durch ziemlich laute Musik beschallt, aber da am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden waren, haben wir den Poolbereich gar nicht genutzt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer, ein toller Urlaub
Ein kleines, feines Hotel.Super Lage, toller Strand, und direkt an der Promenade.Zum Shoppen hat man es auch nicht weit, und bis nach Side sind es ca 20 min zu Fuß. Essen ist immer Top und reichlich. Gerade wenn türkischer Abend oder Gala Night ist, dann wird besonderes groß und fantastisch aufgetischt.Ein großes Lob an die Küche. Der Service ist auch Top, auch hier ein Lob an Ibo und Kadir, und natürlich an alle anderen Kellner. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich, und erfüllen jeden Wunsch Zimmer sind…
Nermin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echt hammermässig tolles hotel
Das hotel ist super sehr sauber. Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden immer wieder dort hin reisen. Die Aussichten sind traumhaft .Ehrlich bin jetzt schon das 8 mal dort gewesen und meine Frau das 5 mal. Sehr empfehlenswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Großen und Ganzen ok.
Ein Wasserkocher im Zimmer wäre gut. Ansonsten nettes Reinigungspersonal.
TATJANA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig, top Lage, lecker, sauber und top Service!
Super schöne Lage! Super Essen: frisch, lecker, großartige Auswahl, viele Salate, frisches Gemüse, Kräuter usw.. Toller Service!
Ines & Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, zum 10.mal. Immer wieder, gerne.
Sehr sauber, sehr gemütlich, schön angelegt, direkt am Strand. Klein aber fein. Schöne Animationen, liebes und fleißiges Personal.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr sauberes Hotel, liegt direkt am Meer, schöner Sand Strand, man kann zu Fuß nach Side gehen. Der Hotel Manager passt super auf die Sauberkeit der gesamter Hotelanlage
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super gelegenes, kleines Hotel
Ich verstehe, warum Leute immer wieder buchen. Kleines Hotel mit sehr, sehr tollen Personal und top Lage. Wir hatten zu zweit ein tolles Zimmer! 2 Räume, zwei Kleiderschränke, zwei TVs und zwei unabhängig steuerbare Klimaanlagen. Sowas hatte ich selbst in familienzimmer ändert von luxuxhäusern noch nie! Das Bad war zwar klein, aber tipitopi sauber und es war alles da. Der Service war ehrlich einer der besten von vielen, vielen Türkeiurlauben, auch in luxusanlagen. Gut, die Getränkekarte ist schmal, aber Cocktails…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Die Anlage ist einfach nur empfehlenswert. das gesamte Personal super freundlich, Zimmer sauber und abwechslungreiches sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Sandy beach.
Sehr schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen und Trinken einfach lecker.Sauberkeit der Zimmer, in der Hotelanlage sind top.Zu meinem Geburtstag wurde ein Tisch vom Hotel reserviert, der sehr schön gedeckt und mit Blumen geschmückt war,vielen Dank nochmal ans Hotel Team dafür. Würden es wieder Buchen.Alles gut zu erreichen per Dolmus oder zu Fuß nach Side.