Bewertungen (2.814)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Generell gut, mit potential
Guter Service. Der Koch war super und kochte für vegane Gäste extra Portionen. Jedoch nicht für alle. Cocktails gab es leider nur mit Alkohol. Der Pool ist nicht beheizt. Die Auswahl an Desserts ist super. Das Fleisch sehr gut. Essen top. Essenszeit etwas schwierig mit Kleinkindern. Aber machbar. Lage ist ok.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommerverlängerung
Das Hotel ist in einer top Lage, nicht so groß und mit einem rundum freundlichen Service. Einkaufsmöglichkeiten sind überall in der Nähe. Nach Side läuft man ca. 30 bis 40 min. Und das ist ein Muss.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Auch Essen prima. Kann man rundum empfehlen! Die Lage zu Side ist prima,!Über die Promenade gut erreichbar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön!
Alles sauber! Essen/Service top! Lage ruhig und direkt am Strand! Preis/Leistung top! Transfer Flughafen/Hotelzimmer pünktlich!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden.....sehr nettes Personal.....alles war sauber ....direkt an der promenade und Meer 🌊
Serge(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine familiäre Unterkunft mit super Lage und nettem Personal
Absolut empfehlenswert! Großartige Küche, nette Menschen, nicht so ein Touristenkoffer, klein, familiär, fair, zuvorkommend und top lage. Immer wieder gerne :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden
Alles sehr sauber . Personal sehr bemüht und freundlich. Essen super. Kurz gesagt , es bleiben keine Wünsche offen
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Strandnähe
Kleines Hotel direkt am Strand und fußläufig nach Side mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sandy Beach im Mai
Soweit alles gut, bissel störend die Sicht von einigen (fast allen) Balkons der Anlage - meist nur auf Häuser. Unser Balkon über Kücheneingang. Permanent Geruch und Aktionen des Personals.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Strandhotel für Ältere und Familien
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich vor allem zu Kindern und nicht aufdringlich . Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt was für manche Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Es ist jedoch eher etwas für Ältere und Familien die lieber etwas Ruhe im Urlaub haben möchten, da es kein großes Unterhaltungs/Party Programm gibt.