Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder Part 3
3. Bewertung deshalb nur kurzes Update.
Waren diesmal zu 4 und hatten wieder ein SUPER Zimmer Danke nochmal an VTours & Hotel
Wir kommen wieder im Mai/2024 :-)
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen, die sich dementsprechend Hoheitsrechte einbehalten. Der Altersdurchschnitt zu der Zeit war ziemlich hoch, also nichts für junges Publikum.
Einen großen Lob möchte im Bezug zum Kellner Veli aussprechen. Ein wundervoller junger Mann, der sehr sehr fleißig, höflich und vor allem ehrliche Arbeit leistet ganz ohne irgend eine Gegenleistung in Form von Trinkgeld zu erwarten. Vielen Dank dafür. Velicim hersey icin tekrar cok tesekkür ederim.
Generell ein…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich, Service super. Essen und Getränke Angebot sehr lecker und vielfältig
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Das Hotel bietet eine super Lage zum Strand - nur durch einen kleinen Weg getrennt ist man schon direkt am Meer. Verschiedene Sitzgelegenheiten ermöglichen auch einen tollen Ausblick direkt auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, die fast täglich wechselte und einfach nur lecker war. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und bietet einen Pool mit kostenfreien Liegen.
Wir können zusammenfassend sagen: wir kommen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleines, aber gutes Hotel in sehr guter Lage!
Nettes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Direkt an der Promenade und Strand gelegen - besonders und ziemlich einzigstes Hotel, wo der Pool und Outdoor Barbereich bis direkt zur Promenade reicht. Das ist besonders für ältere Gäste interessant, da man direkt das rege Promeaden und Strandleben mitbekommt.
Da kommt keine Langeweile auf und die Gästeversorgung mit Bar und Outdoor-Küche (z.B. Pizzaria) ist direkt dabei.
Erdgeschoß Wohnungen sind auch für gehbehinderte Personen vorhanden und der Restaurantbeeich…