Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann man mal machen
Hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. - Außer man muss ins Hotelzimmer (sehr klein) ! Die Betten durchgelegen, das Badezimmer hatte mehr Silikon als Pam Anderson. Okay es war sauber und wurde täglich gereinigt und der Wäschewechsel war okay. Kleiner Tipp: Büroklammer mitnehmen und die Klimaanlage (ist eingeschlossen-nur an/aus möglich) manipulieren! Unsere war auf 16 Grad eingestellt und wir froren obwohl draussen 35 Grad waren. Erkältungsgefahr
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gute Anlage, gute Küche und beste Strandlage
Sauberkeit in der gesamten Anlage,in den Zimmern und am Strand war vorbildlich.Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und Auflagen wurden sofort geliefert.Die Küche war vorbildlich- vor allen die Salat und Kuchen Buffet.Kaffee- (sehr gut)und Getränkeautomaten waren immer Einsatzbereit.Das Pesonal war sehr gut und sprach sehr gut deutsch.Auch die anderen Nationalitäten waren in Ordnung.
Michl & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende September im Sandy-Beachhotel! Wetter und Wasser waren traumhaft. Der Strand war in unmittelbarere Nähe zum Hotel, sauber und ruhig. Nur die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren nicht mehr topaktuell! Handtücher für Strand und Pool wären super gewesen!Essen war für unseren Geschmack gut! Hierbei dringend zu erwähnen, das die Speisen optisch immer superliebevoll zubereitet waren! Zimmer waren sauber und immer herzlich hergerichtet! Nur das Bad hätte DRINGEND eine Sanierung nötig!Es war sehr klein…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel kann ich jedem empfehlen,
Die vielen negativen Berichte haben uns sehr geschockt ,die über das Hotel geschrieben worden, Es stimmte nichts! Es gab nichts zu beanstanden. Pool Handtücher müsste es geben,Wetter war nicht mehr so heiss 25.10.2010
Erol(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 3. Mal Sandy Beach
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Sandy Beach, nächstes Jahr kommen wir wieder. Das Essen ist einfach super, war sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man hat in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Erholungsurlaub
Übersichtliche kleinere Anlage, Zimmer schön aufgeteilt in mehreren niedrigen Gebäuden, kein riesiger "Hotelbunker", im Höchsfall 5 Min. zum feinen Sandstrand Alles ist sauber und wird ständig instand gehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unsere persönlichen Beobachtungen: Es gibt Gäste, die das Personal als Menschen 2. Klasse sehen und sich im Sandy beach entsprechend verhalten haben; sehr peinlich das mit ansehen zu müssen! ( Dies habe ich aus einer anderen Bewertung kopiert, kann es aber…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch zum dritten mal nicht enttäuscht!
Wir waren jetzt das dritte mal im Sandy Beach und wieder einmal rundum zufrieden. Die Strandpromenade nach Side ist einfach super geworden. Die dadurch neu gestaltete Strandbar ist auch sehr schön geworden. Wir sind auch mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Eins steht fest auch nächstes Jahr wieder Sandy Beach.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr ordentliches Hotel mit hoch motiviertem Team
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, in einem etwas kleinem ( zum Schlafen ausreichend ) aber sehr sauberen Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Getränke und Essen gab es ausreichend. Das Animationsprogramm war an den Tagen gut und an den Abenden, wo wir im Hotel waren, Spitze. Der Strand, der gleich hinter dem Hotel war (30 m) war immer sehr sauber und der Service hat gebrauchte Gläser und Tassen immer sofort weg geräumt. Der Service in dem Hotel war immer sehr bestrebt alles sauber zu…
Anita,Michi,Jennifer&Christopher(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Supersuperschöner Urlaub!
Übersichtliche kleinere Anlage - super für Kinder (verlaufen sich nicht, auf dem Weg ins Zimmer, zum Buffet usw.). Zimmer schön aufgeteilt in mehreren niedrigen Gebäuden, kein riesiger "Hotelbunker" :-). Badetücher für den Strand muss man selber mitbringen. Man kann aber auch welche sehr günstig im Hotel oder in einem Shop erwerben.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Abends war das Animationsproogramm sehr schlecht!
Liege, Schirm und Auflagen am Pool und Strand inklusive, ja aber nur wer sich bis 7:00 Uhr örtlicher Zeit ( 6: 00 Uhr deutscher Zeit ) seine Liegen reserviert hat bekam alles. Abends war das Animationsprogramm sehr schlecht! Insbesondere der Team - Leiter, er brachte oftmals Sachen die unterder Gürtellinie waren, obwohl Kinder anwesend waren.